Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
ЧитательX Member Откуда: Сообщений: 284 |
Возможно об этом где-то говорили, но я не нашел. Поэтому поднимаю тему. Имею MsSql2008R2, который является публикатором. Также, есть новый сервер MsSql2014. На первом сервере делаю Backup и переношу базу на второй сервер (без сохранения публикации). Уровни совместимости совпадают. 1. Создаю на втором сервере публикацию. Все нормально. Подписываю клиента на эту публикацию - подписка создается, но инициализация дает сбой. Сообщает: The merge process could not connect to the Publisher 'xxxxx'. Check to ensure that the server is running. На клиенте ничего не создалось (и это понятно - не смог подключиться) 2. "Ручками" создаю новую базу на втором сервере, публикую ее, подписываю клиента - все нормально. Клиент инициализируется и получает синхронизацию данных. Пробовал разные варианты: другие серверы-публикаторы, разные серверы-подписчики. Все сводится к одному: База поднятая из Backup не может функционировать как новый публикатор. Видимо что-то тащит с собой такое что мешает ей работать как "нормальная" база. Проблема стоит очень остро, так как нужно безостановочно переместить информацию с одного сервера на другой. Подскажите кто может люди добрые! |
9 июн 16, 11:38 [19274960] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
invm Member Откуда: Москва Сообщений: 9633 |
|
||
9 июн 16, 12:42 [19275426] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Это был мой вывод. Он оказался ошибочным. Я создал новую базу с публикацией, забакапил и восстановил ее. Публикации и подписки остались на месте и нормально функционируют. Каюсь! Виноват! Отслужу! |
9 июн 16, 13:10 [19275634] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Эта проблема с моей конкретной рабочей базой. Там это явление наблюдается. Правда нужно заметить то, что эта база зародилась на MsSql2000 и перекочевала на MsSql2008R2. И вот эта база так себя ведет. |
9 июн 16, 13:12 [19275651] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |