Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Шедулер и винда, как их подружить??!  [new]
Sheriffua
Member

Откуда: г. Киев
Сообщений: 1223
Доброе время суток!
Написал батник, который попытался запустить через шедулер и нраткнулся на такую вещь, что при запуске в заданное время не подхватывается конфигурационный файл, НО при этом, когда запускаю задачу в ручную (без шедулера) конфиг подтягивается и все отрабатывается успешно, почему так происходит???! может кто-то сталкивался с подобным поведением винды или винда здесь не при чем??
10 июн 16, 11:36    [19279642]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шедулер и винда, как их подружить??!  [new]
DarkMaster
Member

Откуда: Donetsk,Ukraine
Сообщений: 6409
Sheriffua,

Где конфиг хранится?
10 июн 16, 11:39    [19279661]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шедулер и винда, как их подружить??!  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 26837
Sheriffua, разные учетки.
10 июн 16, 11:41    [19279679]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шедулер и винда, как их подружить??!  [new]
Sheriffua
Member

Откуда: г. Киев
Сообщений: 1223
DarkMaster,

там же где и выполняется бат файл
10 июн 16, 11:42    [19279683]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шедулер и винда, как их подружить??!  [new]
Sheriffua
Member

Откуда: г. Киев
Сообщений: 1223
wadman,

в ручную запускаю от себя и шедулер настраиваю от себя...
10 июн 16, 11:43    [19279690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шедулер и винда, как их подружить??!  [new]
Akina
Member

Откуда: Зеленоград, Москва, Россия
Сообщений: 20770
Sheriffua
там же где и выполняется бат файл
Текущий каталог при выполнении задания планировщика не обязан быть тем же, что и месторасположение исполняемого модуля. Сделайте в начале батника явную смену текущих диска и каталога.
10 июн 16, 12:13    [19279873]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шедулер и винда, как их подружить??!  [new]
Sheriffua
Member

Откуда: г. Киев
Сообщений: 1223
Akina,

похоже нашел в чем проблема, надо указывать переменную в шедулере - Рабочая папка.
10 июн 16, 12:22    [19279926]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить