Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Настройки студии SSMS - как убрать лишнее при копировании ?  [new]
Mike_Gl
Member

Откуда:
Сообщений: 40
Добрый день!

Установлена студия для MS SQL Server 2104.
При копировании имен объектов (таблицы, вьюхи) в буфере обмена создается куча "полезной информации" по такому объекту
Замечу - копирую не сам объект, а именно его наименование, т.е. клавишей F2 вхожу в редактирование названия и жму Ctrl-C.
например для вьюхи "vw_Departs" после нажатия Ctrl-V из буфера выводится это:
Name	            Schema	Create Date	Policy Health State	Owner
VW_Departs   dbo	15.06.2016 14:25		dbo


В настройках студии Tools\Options\Scripting почти все опции убрал в False. Не помогает.
Может кто-то знает как избавиться от этого "спама" ?
В предыдущих версиях студии у меня такого не было.

Оно, конечно, не критично, но при подготовке описания функционала крайне надоедает либо писать названия руками либо каждый раз удалять всё это ненужное окружение.
29 июн 16, 11:39    [19349113]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Настройки студии SSMS - как убрать лишнее при копировании ?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37069
Тащите мышкой в редактор.
29 июн 16, 12:09    [19349295]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Настройки студии SSMS - как убрать лишнее при копировании ?  [new]
Mike_Gl
Member

Откуда:
Сообщений: 40
Т.е. это такая хардкорная фича теперь ? )

Раньше спокойно можно было скопипастить это название.
29 июн 16, 13:43    [19349759]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Настройки студии SSMS - как убрать лишнее при копировании ?  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11540
нормально всё копируется, только название
29 июн 16, 13:53    [19349815]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Настройки студии SSMS - как убрать лишнее при копировании ?  [new]
Mike_Gl
Member

Откуда:
Сообщений: 40
Konst_One,
везёт ))

Не знаете как этого добиться ?
29 июн 16, 13:57    [19349853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Настройки студии SSMS - как убрать лишнее при копировании ?  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11540
даже не в курсе, что должно быть как-то по другому.
настройки импортировались из 2008r2 студии когда ставил 2014sp1
29 июн 16, 14:05    [19349911]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Настройки студии SSMS - как убрать лишнее при копировании ?  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7868
Mike_Gl,

Вы же наверное из закладки "подробности" копируете, а не из дерева.
29 июн 16, 14:14    [19349979]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Настройки студии SSMS - как убрать лишнее при копировании ?  [new]
Mike_Gl
Member

Откуда:
Сообщений: 40
Владислав Колосов,
да, оттуда.
привык... и действительно, даже забыл, что можно из дерева.
Обычно я его и не раскрывал, кроме как чтобы в закладке по F7 содержание отобразить.
Оттуда и групповые скрипты можно делать и вообще...

Да, действительно, из дерева нет лишнего мусора.
Спасибо.
))))
29 июн 16, 14:29    [19350100]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить