Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 SQL Server доступ к файловой системе?  [new]
Mixon
Member

Откуда:
Сообщений: 336
Приветствую ВСЕХ!
есть ли способ создать на основе SQL server 2008 конструкцию при которой данные(файлы) физически будут размещаться на сервере(в закрытой папке) но при этом средствами SQL server, производить запись\чтение\удаления файлов в этом хранилище через функции\размещенные процедуры?

использование БЛОБов не совсем подходит, не хотелось бы расширять объем базы из за постоянного бэкапа.
11 июл 16, 16:01    [19395780]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL Server доступ к файловой системе?  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11540
filetable
11 июл 16, 16:09    [19395848]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL Server доступ к файловой системе?  [new]
Mixon
Member

Откуда:
Сообщений: 336
Konst_One
filetable

может все таки FILESTREAM?
11 июл 16, 16:15    [19395881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL Server доступ к файловой системе?  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11540
нет, именно то, что я написал
11 июл 16, 16:16    [19395884]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL Server доступ к файловой системе?  [new]
o-o
Guest
у него 2008, так что только filestream
11 июл 16, 16:21    [19395919]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL Server доступ к файловой системе?  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11540
ну пусть мучает старьё
11 июл 16, 16:22    [19395925]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL Server доступ к файловой системе?  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11540
для 2008 инструкция:
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/cc645584(v=sql.100).aspx
11 июл 16, 16:25    [19395943]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить