Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Отличие выполнение хранимой процедуры из кода (.net) и managment studio  [new]
barracuda12
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Всем привет.

Используются:
mssql 2008 r2
.net 4.0
entity framework 6.0

При вызове хранимки из .net (C#) кода (пробовал разными средствами, в том числе EF 6.0) генерируется что-то вроде:

exec sp_executesql N"my_sp @Id, @Id=N'571631DA-7B55-4150-85F2-55822BCE157E'" {куча других параметров, в т.ч. datetime}
go


В хранимой процедуре открывается транзакция и идет update таблицы (T1)
на таблицу (T1) повешен триггер на update.

Так вот, если выполнить предыдущий скрипт из C# кода, то триггер не срабатывает, а если из managment studio, то срабатывает.

Ошибок никаких нет, т.е., процедура my_sp отрабатывает нормально и обновляет таблицу (T1), разница лишь в работе триггера..

Есть идеи?
1 авг 16, 17:02    [19483171]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отличие выполнение хранимой процедуры из кода (.net) и managment studio  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7868
barracuda12,

триггер всегда срабатывает, если не выключен.
1 авг 16, 17:07    [19483200]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отличие выполнение хранимой процедуры из кода (.net) и managment studio  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7868
barracuda12,

триггер всегда срабатывает, если не выключен.
1 авг 16, 17:08    [19483211]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отличие выполнение хранимой процедуры из кода (.net) и managment studio  [new]
barracuda12
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Владислав Колосов,

Да, виноват, не срабатывало условие в триггере.
Спасибо.

А то уже пенял на магию ..
1 авг 16, 17:40    [19483373]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить