Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Интерфейс пользователя  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 2420
Коллеги, нужен совет.

Имею:
1. Oracle 8.17, хранящую географические координаты объектов в формате DMS (градус-минута-секунда)
2. WinForm DataGridView на клиентском компьютере.

Задача - отобразить в гриде геокоординаты в двух форматах: DMS и DD (число с плавающей точкой).

Вопрос - как аккуратно реализовать в гриде вычисляемый столбец.

С уважением,
Владимир.
11 авг 16, 10:13    [19527927]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Интерфейс пользователя  [new]
barrabas
Member

Откуда: от махмуда
Сообщений: 10502
ВМоисеев
Коллеги, нужен совет.

Имею:
1. Oracle 8.17, хранящую географические координаты объектов в формате DMS (градус-минута-секунда)
2. WinForm DataGridView на клиентском компьютере.

Задача - отобразить в гриде геокоординаты в двух форматах: DMS и DD (число с плавающей точкой).

Вопрос - как аккуратно реализовать в гриде вычисляемый столбец.

С уважением,
Владимир.


Это вопрос не по oracle а по winforms.

если грид биндится на datatable, то читаем про datacolumn.expression

если на коллекцию объектов, то просто добавляем проперти которое возвращает нужную цифру переводя DMS.

У грида еще событие есть, типа CellFormatting. Думаю можно в нем
18 авг 16, 11:19    [19556279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить