Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Красное подчёркивание  [new]
_Gavrysh_
Member

Откуда:
Сообщений: 130
Здравствуйте.
SQL 2014
/****** Object:  StoredProcedure [dbo].[AG_STAT2]    Script Date: 22.09.2016 10:41:50 ******/
IF OBJECT_ID('dbo.[AG_STAT2]') IS NOT NULL
DROP PROCEDURE dbo.[AG_STAT2]
GO
/****** Object:  StoredProcedure [dbo].[AG_STAT2]    Script Date: 22.09.2016 10:41:50 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
CREATE PROCEDURE [dbo].[AG_STAT2] 
AS 
BEGIN

	select 1

END

GO


Почему, когда потом в студии на процедуре делаешь изменить имя процедуры подчёркнуто красным. База одна и та же.

К сообщению приложен файл. Размер - 4Kb
22 сен 16, 13:51    [19696491]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Красное подчёркивание  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47001
_Gavrysh_,

потому что уже дропнули процедуру-то? В третьей строке
22 сен 16, 13:54    [19696509]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Красное подчёркивание  [new]
_Gavrysh_
Member

Откуда:
Сообщений: 130
iap,

Я её пересоздаю. И просто если в студии удалить а потом создать-красное подчёркивание.
22 сен 16, 13:58    [19696527]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Красное подчёркивание  [new]
iljy
Member

Откуда:
Сообщений: 8711
_Gavrysh_,

потому что кеш интелисенса обновить нужно. Не знаю, где это в 14, в 8 было в меню Правка - Intellisence - Обновить локальный кеш
22 сен 16, 13:58    [19696535]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Красное подчёркивание  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6801
_Gavrysh_,

а разве богомерзкий интеллисенс не показывает при наведении что ему не нравится?
22 сен 16, 14:05    [19696587]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Красное подчёркивание  [new]
_Gavrysh_
Member

Откуда:
Сообщений: 130
iljy
_Gavrysh_,

потому что кеш интелисенса обновить нужно. Не знаю, где это в 14, в 8 было в меню Правка - Intellisence - Обновить локальный кеш

Спасибо, помогло.
В SQL2014 там же это находится где и 2008.
Тема закрыта
22 сен 16, 14:05    [19696589]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Красное подчёркивание  [new]
_Gavrysh_
Member

Откуда:
Сообщений: 130
TaPaK
_Gavrysh_,

а разве богомерзкий интеллисенс не показывает при наведении что ему не нравится?

Пишет " Не допустимое имя объекта тра-ля-ля". Имя вполне.
22 сен 16, 17:32    [19697755]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Красное подчёркивание  [new]
uaggster
Member

Откуда:
Сообщений: 867
iljy
_Gavrysh_,

потому что кеш интелисенса обновить нужно. Не знаю, где это в 14, в 8 было в меню Правка - Intellisence - Обновить локальный кеш

Shift + CTRL + R разве не оно?
23 сен 16, 15:39    [19701280]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить