Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 задание двух или более значений одной переменной в хранимке  [new]
specsvyaz
Member

Откуда:
Сообщений: 11
есть хранимка. exec xran1 d1= (пусть будет с одной переменной). Создает строки условно говоря. Оператор In нельзя использовать для задания значений этой переменной? Очень нужно, чтобы обработал несколько значений (как будто используется оператор In). Возможно ли это сделать?
17 окт 16, 17:55    [19791778]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: задание двух или более значений одной переменной в хранимке  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 8839
specsvyaz,

засунуть EXEC внутрь цикла или курсора.
17 окт 16, 17:57    [19791793]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: задание двух или более значений одной переменной в хранимке  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 8839
Судя по синтаксису, Вы не на тот форум обратились.
17 окт 16, 17:58    [19791800]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: задание двух или более значений одной переменной в хранимке  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
specsvyaz,

я так понимаю там IN... либо курсор(как пишут) или переделать процедуру под вариант с временной таблицей, создавать её перед вызовом и обрабатывать внутри, либо создать табличный тип, да хоть в динамике можно...
17 окт 16, 18:06    [19791840]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: задание двух или более значений одной переменной в хранимке  [new]
specsvyaz
Member

Откуда:
Сообщений: 11
Владислав Колосов,
Понятно, спасибо!
17 окт 16, 18:08    [19791844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить