Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
vadim007
Member

Откуда:
Сообщений: 254
Привет!
На значке базы Test стоит пометка (Single User), хотя в свойствах базы, Опции, Restrict Access = MULTI_USER.
И кстати, база не разворачивается в ее состав.

К сообщению приложен файл. Размер - 17Kb
1 ноя 16, 12:09    [19845406]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
vadim007,

F5?
1 ноя 16, 12:12    [19845423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
vadim007
Member

Откуда:
Сообщений: 254
TaPaK, обновлял - ничего.
1 ноя 16, 12:14    [19845439]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
vadim007
TaPaK, обновлял - ничего.

значить не на ту смотрите

SELECT user_access_desc,Name  FROM sys.databases
1 ноя 16, 12:19    [19845471]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
vadim007
Member

Откуда:
Сообщений: 254
TaPaK,
5 MULTI_USER Test
1 ноя 16, 12:22    [19845489]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
vadim007,

SELECT @@SERVERNAME
1 ноя 16, 12:24    [19845497]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
vadim007
Member

Откуда:
Сообщений: 254
D\TESTSERVER
1 ноя 16, 12:30    [19845539]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
vadim007,

кто то врёт :)
1 ноя 16, 12:39    [19845600]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
vadim007
Member

Откуда:
Сообщений: 254
TaPaK,

В смысле - не ту базу указываю? На скрине в первом сообщении все показано.
1 ноя 16, 12:43    [19845613]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9838
vadim007,

Удивляться нечему.
У вас сервер - 2008 RTM, т.е. вообще без SP. Да и студия наверняка такая же.
Так что возможны разные подобные "чудеса" .
1 ноя 16, 12:44    [19845618]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
sryj
Guest
vadim007,

Alias ?
1 ноя 16, 12:44    [19845622]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
vadim007
Member

Откуда:
Сообщений: 254
invm, из скрина что можно сказать?

К сообщению приложен файл. Размер - 138Kb
1 ноя 16, 12:49    [19845648]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9838
vadim007
invm, из скрина что можно сказать?
Можно сказать, что студия, как и предполагалось, тоже без SP.
1 ноя 16, 12:51    [19845662]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql2008 - база в MULTI_USER, а на значке базы - SINGLE_USER  [new]
vadim007
Member

Откуда:
Сообщений: 254
Поставлю SP,после этого проверю. Спасибо.
1 ноя 16, 12:52    [19845671]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить