Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Visual Basic Новый топик    Ответить
 Ошибка скрипта WebBrowser  [new]
VB_VS
Guest
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Хотел было, сделать прогу для упрощения работы.
В ней открываются определенные сайты в компоненте Webbrouser.
Открытие сайтов делаю по кнопке с кодом:

WebBrowser1.Navigate("https://freebitco.in/?r=522553")


Все дело в том, что некоторые сайты открываются нормально, а некоторые с ошибкой "На странице возникла ошибка скрипта"

Подавление ошибок сделать не проблема
WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True


Но страницы загружаются при этом не корректно (коряво, нет некоторых нужных элементов и т.п.), хоть я руками буду нажимать кнопку "Да" при возникновении ошибки скрипта, хоть я поставлю подавление.

Может есть какой нибудь способ исправить это. Гуглил, но не нагуглил!
24 ноя 16, 13:53    [19929770]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка скрипта WebBrowser  [new]
Antonariy
Member

Откуда: ☭
Сообщений: 72965
подавлять сообщения об ошибках - WebBrowser1.Silent = True
24 ноя 16, 13:56    [19929784]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка скрипта WebBrowser  [new]
VB_VS
Guest
Antonariy,

Это для VB менее 2010, а для vb visual studio 2013
WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True
24 ноя 16, 14:01    [19929813]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка скрипта WebBrowser  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20863
VB_VS
Но страницы загружаются при этом не корректно (коряво, нет некоторых нужных элементов и т.п.), хоть я руками буду нажимать кнопку "Да" при возникновении ошибки скрипта, хоть я поставлю подавление.
Может это?
https://www.sql.ru/forum/1150460/webbrowser-aktualnaya-versiya-brauzera-v-komponente

Сообщение было отредактировано: 24 ноя 16, 17:02
24 ноя 16, 17:02    [19930893]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка скрипта WebBrowser  [new]
VB_VS
Guest
Shocker.Pro,

Если честно ни чего не понял из написаного.
Что такое HKCU? И для чего оно?
Что это тза код и куда он прописывается?:
HKEY_CURRENT_USER
   SOFTWARE
      Microsoft
         Internet Explorer
            Main
               FeatureControl
                  FEATURE_BROWSER_EMULATION
                     myprog.exe = (DWORD) 0001100


Помогите разобраться.
Потому что попробовал на делфи сделать, получил тоже самое "ошибка скрипта"
25 ноя 16, 08:28    [19932506]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка скрипта WebBrowser  [new]
The_Prist
Member

Откуда: www.excel-vba.ru
Сообщений: 1848
VB_VS
Что такое HKCU?
Это раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER
Все дальше - это ветки реестра и значения для записи.
25 ноя 16, 09:57    [19932721]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка скрипта WebBrowser  [new]
VB_VS
Guest
VB_VS
Shocker.Pro,

Если честно ни чего не понял из написаного.
Что такое HKCU? И для чего оно?
Что это тза код и куда он прописывается?:
HKEY_CURRENT_USER
   SOFTWARE
      Microsoft
         Internet Explorer
            Main
               FeatureControl
                  FEATURE_BROWSER_EMULATION
                     myprog.exe = (DWORD) 0001100


Помогите разобраться.
Потому что попробовал на делфи сделать, получил тоже самое "ошибка скрипта"


Все всем спасибо я вкурил!!! все заработало
25 ноя 16, 10:06    [19932755]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Visual Basic Ответить