Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 Точка в имени поля  [new]
Virbus
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Добрый вечер
В старой базе поля назывались manufacturer_id, name, sort_order
Обновил систему сайта - появилась ошибка (ниже)
Помогите понять "с." и "md." это новые имена полей или команды SQL?


Notice: Error: Unknown column 'md.name' in 'field list'
Error No: 1054
SELECT c.manufacturer_id, md.name, c.sort_order FROM oc2_manufacturer c LEFT JOIN oc2_manufacturer_description md ON (c.manufacturer_id = md.manufacturer_id) WHERE md.language_id = '1' ORDER BY name ASC LIMIT 0,20 in /home/httpd/vhosts/o-kofe.ru/httpdocs/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/o-kofe.ru/httpdocs/admin/model/catalog/manufacturer.php on line 159Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/httpd/vhosts/o-kofe.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/manufacturer.php on line 174
18 дек 16, 00:38    [20017222]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Точка в имени поля  [new]
FishHook
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35323
Блог
http://www.w3schools.com/sql/sql_alias.asp
18 дек 16, 08:54    [20017398]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Точка в имени поля  [new]
Virbus
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Разъяснено на 100%
Спасибо
22 дек 16, 22:22    [20039005]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить