Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Импорт данных не из файла  [new]
Badhabit
Member

Откуда:
Сообщений: 94
Добрый день! У меня есть программа на c++ подскажите как можно импортировать из неё большое количество данных в бд mssql. Т.е. нужно что-то типа аналога bcp.exe (bulk insert) только без участия файла и импортировать данные сразу из памяти программы...
22 дек 16, 12:08    [20035880]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт данных не из файла  [new]
Badhabit
Member

Откуда:
Сообщений: 94
Может быть pipe в sql server можно организовать
22 дек 16, 13:21    [20036348]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт данных не из файла  [new]
aleks2
Guest
Badhabit
Может быть pipe в sql server можно организовать


.NET предлагает доступ к BulkInsert API.
Это самое быстрое.
Осваивайте.
22 дек 16, 13:24    [20036375]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт данных не из файла  [new]
Badhabit
Member

Откуда:
Сообщений: 94
aleks2, а из c++?
22 дек 16, 13:42    [20036492]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт данных не из файла  [new]
iljy
Member

Откуда:
Сообщений: 8711
Badhabit
aleks2, а из c++?


OLEDB для этих целей предоставляет IRowsetFastLoad. В ODBC тоже есть механизмы быстрой загрузки (TDS).
22 дек 16, 14:02    [20036635]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт данных не из файла  [new]
Badhabit
Member

Откуда:
Сообщений: 94
iljy
Badhabit
aleks2, а из c++?


OLEDB для этих целей предоставляет IRowsetFastLoad. В ODBC тоже есть механизмы быстрой загрузки (TDS).

Спасибо попробую! А все же пайп можно в сервер как-нибудь организовать?
24 дек 16, 02:23    [20043974]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт данных не из файла  [new]
aleks2
Guest
Badhabit
iljy
пропущено...


OLEDB для этих целей предоставляет IRowsetFastLoad. В ODBC тоже есть механизмы быстрой загрузки (TDS).

Спасибо попробую! А все же пайп можно в сервер как-нибудь организовать?


Дарагой чукчанечитатель, можно.
Читай выше.
24 дек 16, 06:14    [20044044]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт данных не из файла  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 32167
Badhabit
iljy
OLEDB для этих целей предоставляет IRowsetFastLoad. В ODBC тоже есть механизмы быстрой загрузки (TDS).

Спасибо попробую! А все же пайп можно в сервер как-нибудь организовать?
Так это оно и есть.
24 дек 16, 18:48    [20044853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт данных не из файла  [new]
Badhabit
Member

Откуда:
Сообщений: 94
ок, спасибо!))
25 дек 16, 00:13    [20045494]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить