Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как поставить ХотКей Ctrl+E в SMSS 2016 ?  [new]
Valery_B
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2046
Захожу в Сервис-Параметры выполняю настройки как на картинке, нажимаю ОК и ничего не работает.

К сообщению приложен файл. Размер - 26Kb
9 янв 17, 16:05    [20085255]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как поставить ХотКей Ctrl+E в SMSS 2016 ?  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47142
Valery_B,

F5 не устраивает?
9 янв 17, 16:11    [20085291]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как поставить ХотКей Ctrl+E в SMSS 2016 ?  [new]
Eleanor
Member

Откуда:
Сообщений: 3420
Можно попробовать перезапустить SSMS.
В старых версиях ХотКей начинал работать только после перезапуска.
9 янв 17, 16:18    [20085330]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как поставить ХотКей Ctrl+E в SMSS 2016 ?  [new]
Eleanor
Member

Откуда:
Сообщений: 3420
Сорри, ошибку не дочитала
9 янв 17, 16:22    [20085354]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как поставить ХотКей Ctrl+E в SMSS 2016 ?  [new]
Valery_B
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2046
iap
Valery_B,

F5 не устраивает?

Устраивает, но ещё нужно Ctrl+E

Eleanor
Можно попробовать перезапустить SSMS.
В старых версиях ХотКей начинал работать только после перезапуска.

Это я тоже попробовал. Даже комп перегрузил.
После перезапуска SMSS хоткей в настройках пустой.
9 янв 17, 16:39    [20085443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как поставить ХотКей Ctrl+E в SMSS 2016 ?  [new]
Basma4
Member

Откуда:
Сообщений: 124
Valery_B,

попробуй Reset all settings в Tools-Import and Export
помню была какая то бадяга с этой темой в старых ssms и vs
может и в 2016 та же тема.
9 янв 17, 16:54    [20085515]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как поставить ХотКей Ctrl+E в SMSS 2016 ?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31960
Basma4
Valery_B,

попробуй Reset all settings в Tools-Import and Export
помню была какая то бадяга с этой темой в старых ssms и vs
может и в 2016 та же тема.
Бесполезно, это неисправляемая МС бага.
9 янв 17, 17:19    [20085610]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как поставить ХотКей Ctrl+E в SMSS 2016 ?  [new]
Eleanor
Member

Откуда:
Сообщений: 3420
А если изменить область действия с "везде" на окно редактора SQL запросов?
9 янв 17, 17:23    [20085630]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить