Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Ошибка при миграции SQl сервера через консоль SharePoint  [new]
Miracle__Rogue
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Алоха,
Пишу с просьбой о помощи- мигрируем базу на новый сервер. В vmware sphere сделал бэкап базы и ресторнул ее на новом серве- все нормик. DETACH с исходного сервера прошел нормально, но при комманде присоеденить базу к новому серверу выдает ошибку "Указанный экземпляр сервера не найден. Введите правильные адрес и порт сервера". Скриншот attached. В Hosts файл прописал имя обоих виртуальных машин, пробовал указаывать в -databaseserver и IP, и имя компьютера и Instance Name. Никак не лечится. Молю о помощи.

К сообщению приложен файл. Размер - 17Kb
17 янв 17, 19:08    [20115797]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при миграции SQl сервера через консоль SharePoint  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31444
Miracle__Rogue
Молю о помощи.
Работу и ошибки некоего софта лучше знают на соотв форуме.
Очевидно, что эта ваша утилита "stsadm" неправильно указывает параметры подключения, либо из места запуска это подключение невозможно.
17 янв 17, 19:12    [20115802]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при миграции SQl сервера через консоль SharePoint  [new]
Miracle__Rogue
Member

Откуда:
Сообщений: 2
alexeyvg,

команду прописываю в командной консоли SharePoint 2010.
17 янв 17, 19:33    [20115845]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при миграции SQl сервера через консоль SharePoint  [new]
o-o
Guest
Miracle__Rogue
пробовал указаывать в -databaseserver и IP, и имя компьютера и Instance Name.

Раз вы имя компа и instance name перечислили нам как 2 разные попытки, можно предположить, что инстанс именованный.
А значит, или задайте IP и правильный порт, или имя_компа\имя_инстанса и запустите sql server browser
17 янв 17, 20:20    [20115963]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при миграции SQl сервера через консоль SharePoint  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31444
Miracle__Rogue
пробовал указаывать в -databaseserver и IP, и имя компьютера и Instance Name.
А, так вы их по отдельности указывали? Сразу это не смог предположить :-)
Нужно вместе, через слеш.
17 янв 17, 23:52    [20116586]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить