Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Можно ли проинкрементить таймстамп  [new]
a_voronin
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4894
Господа,
есть таблица, в ней есть ROWVERSION поле. Её перенесли в другую БД потенциально на другой сервак.

Перенесли -- создали новую таблицу, перелили туда строки.

Вопрос, можно ли заставить TIMESTAMP для новых строк на второй базе быть выше того, что был на первой. Чтобы у новых строк он был выше.

В общем-то вопрос про то, есть какие-то манипуляции со счетчиком таймстампа на серваке.
18 янв 17, 12:19    [20117881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли проинкрементить таймстамп  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9833
a_voronin
В общем-то вопрос про то, есть какие-то манипуляции со счетчиком таймстампа на серваке.
Нет.
Но можете делать в цикле апдейт одной и той же строки какой-нибудь временной служебной таблицы с rowversion-столбцом, пока не догоните счетчик до нужного значения.
18 янв 17, 13:40    [20118352]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить