Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3]      все
 Re: Как выбрать записив этом примере?  [new]
Ролг Хупин
Member

Откуда: Чебаркуль
Сообщений: 4155
aleks2
Ролг Хупин
пропущено...


Я отвечу в твоем же стиле:
Писец , какие тут индексы? это таблица переменная для временного использования в процедуре


Открою те страшную тайну: на таблицах-переменных тоже есть индексы.


спасибо, добрый юзер, что ты открыл ме страшную тайну, но в данном случае в @ таблице полный набор 256 записей
14 мар 17, 16:17    [20294261]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выбрать записив этом примере?  [new]
aleks2
Guest
TaPaK
aleks2
пропущено...

Это - не так уж важно.
Главное - он помогает оптимизатору понять: "можно не сканировать таблицу".

но соединение всегда останется NL


Наивняк.
14 мар 17, 17:07    [20294533]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как выбрать записив этом примере?  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
aleks2
TaPaK
пропущено...

но соединение всегда останется NL


Наивняк.

дурилка, аргументы есть?
14 мар 17, 17:10    [20294538]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3]      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить