Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как красиво скрестить ежа с ужом? (numeric и varchar)  [new]
ЖEHbKA
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 150
Добрый день.


SELECT 
'Размер файла: ' +CAST( (size/128.0) AS varchar)
FROM sys.database_files 




Выводит запись в в виде:


Размер файла: 11144966.875000
Размер файла: 249986113.245000
.....




Подскажите пожалуйста как вывести в ввиде:

Размер файла: 11144966.87
.....


т.е. обрезав до 2х знаков после нуля.
5 июн 17, 16:35    [20540927]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как красиво скрестить ежа с ужом? (numeric и varchar)  [new]
ЖEHbKA
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 150
ROUND не дает результата, т.к. количество знаков после запятой не меняет.
5 июн 17, 16:36    [20540934]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как красиво скрестить ежа с ужом? (numeric и varchar)  [new]
Rankatan
Member

Откуда:
Сообщений: 250
cast(val as  numeric(38,2))
5 июн 17, 16:37    [20540938]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как красиво скрестить ежа с ужом? (numeric и varchar)  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 46954
STR(size/128.0,13,3)
?
5 июн 17, 16:40    [20540950]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как красиво скрестить ежа с ужом? (numeric и varchar)  [new]
ЖEHbKA
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 150
Rankatan
cast(val as  numeric(38,2))



так срботало:

CAST((cast((size/128) as  numeric(38))) AS varchar)



спасибо
5 июн 17, 16:43    [20540967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как красиво скрестить ежа с ужом? (numeric и varchar)  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7406
SELECT 
'Размер файла: ' + format(size/128.0, '0.00')
FROM sys.database_files 
5 июн 17, 16:45    [20540974]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить