Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 42   вперед  Ctrl
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
перенес в другое место - всё равно отображает
10 июл 17, 17:55    [20630520]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Жышы
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 656
patrick1968
перенес в другое место - всё равно отображает

Ребилд выполни.
10 июл 17, 17:58    [20630529]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5631
Жышы,

ИМХО не поможет ребилд.
Человек просто потерялся в файлах собственного проекта.
10 июл 17, 18:00    [20630536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
Физически переместил оба файла (форму и pas) в другое место - всё равно показывает форму логина - не понятно откуда система это берет?
11 июл 17, 09:24    [20631867]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
Потеряться в файлах проекта весьма проблематично - их мало.

К сообщению приложен файл. Размер - 22Kb
11 июл 17, 09:53    [20631955]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 26385
patrick1968
Потеряться в файлах проекта весьма проблематично - их мало.

Это модули, включенные в проект.
А используемые модули (в т.ч. и формы) находятся в модулях в секциях uses разделов interface и implementation.
11 июл 17, 09:58    [20631987]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
Да вот и удивительно, что нигде нет ссылки на LoginForm

К сообщению приложен файл. Размер - 30Kb
11 июл 17, 10:23    [20632101]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451


К сообщению приложен файл. Размер - 18Kb
11 июл 17, 10:24    [20632104]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451


К сообщению приложен файл. Размер - 23Kb
11 июл 17, 10:24    [20632107]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451


К сообщению приложен файл. Размер - 31Kb
11 июл 17, 10:25    [20632109]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 39459
UniGUI создаёт свой кеш на диске в папке, откуда запускается EXE.
Поудаляй эти папки
11 июл 17, 10:29    [20632133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
И папки кеш удалил и EXE и все dcu - перекомпилировал проект-бесполезно, просто чудеса
11 июл 17, 10:48    [20632240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
А у IIS случаем нет никакого кеша? а то такое впечатление, что выполняется что-то другое - ведь убрал всё что с логином связано
11 июл 17, 10:56    [20632265]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 26385
patrick1968
А у IIS случаем нет никакого кеша? а то такое впечатление, что выполняется что-то другое - ведь убрал всё что с логином связано

Запусти приложением и в отладке смотри, что цепляется.
11 июл 17, 11:09    [20632320]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 26385
Либо компилируешь одно, а опубликовано другое.
11 июл 17, 11:10    [20632323]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
Разобрался, видимо глюк какой-то, выключил stand-alone, перегрузил и всё встало на свои места, у меня до этого не так работала логин-форма, теперь всё так, занялся авторизацией, на форуме uni есть несколько способов доменной авторизации, перепробовал - не работает (сессию сразу отбрасывает), может кто делал подобное, посоветуйте решение, плиз
11 июл 17, 14:41    [20633518]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1076
На форуме unigui найди Zilav и кинь ему личное сообщение, он вроде делал.
11 июл 17, 15:45    [20634025]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3523
автор
на форуме uni есть несколько способов доменной авторизации,


Ссылки кинь плиз, как раз сейчас авторизацией занимаюсь и хочу доменную 'поднять'. Гляну на своих данных.
12 июл 17, 01:09    [20635325]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
автор
на форуме uni есть несколько способов доменной авторизации,


Ссылки кинь плиз, как раз сейчас авторизацией занимаюсь и хочу доменную 'поднять'. Гляну на своих данных

http://forums.unigui.com/index.php?/topic/2804-ldap/?hl=coinitialize#entry12937
12 июл 17, 14:05    [20637029]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
пользуй последний пример, у меня заработало
12 июл 17, 14:06    [20637031]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
Попутно вопрос: по истечении какого-то времени работы приложения (время разное, но в пределах 2 мин.) независимо от активности пользователя, экран становится недоступным и полупрозрачным - в чем может быть причина
12 июл 17, 14:10    [20637042]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 39459
patrick1968
Попутно вопрос: по истечении какого-то времени работы приложения (время разное, но в пределах 2 мин.) независимо от активности пользователя, экран становится недоступным и полупрозрачным - в чем может быть причина

зависает твоя программа
12 июл 17, 14:18    [20637087]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 26385
Какой экран? Монитор?

П.С. Приложение зависло.
12 июл 17, 14:18    [20637088]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
а с чего оно вдруг может зависнуть если активности нет никакой?
12 июл 17, 14:26    [20637125]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
там пустая форма только верхнее меню, даже ничего не нажимая, сидишь минуту и виснет
12 июл 17, 14:31    [20637151]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 42   вперед  Ctrl
Все форумы / Delphi Ответить