Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22   вперед  Ctrl
 Re: Применение UniGui  [new]
DmSer
Member

Откуда: Пенза
Сообщений: 866
Подписка нет на офф форум поддержка тоже недавно забанили


Это плохо! Без подписки на UniGui далеко не уедешь...
3 июл 19, 11:41    [21919689]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
ODIN.
Member

Откуда:
Сообщений: 177
Подскажите, у кого может был такой момент, в UnimDBGrid (версия Грида для мобильных приложений) не видно прорисовки по колонкам, свойство dgColLines установлено, похоже это глюк в мобильных компонентах?
9 июл 19, 17:22    [21923631]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3326
ODIN.,
тебя тоже забанили? :) спроси на форуме.
автор
Без подписки на UniGui далеко не уедешь

подписка не обязательна для вопросов, а вот лицуха - да.
9 июл 19, 19:50    [21923765]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
DmSer
Member

Откуда: Пенза
Сообщений: 866
подписка не обязательна для вопросов


Если есть подписка, ответят быстро, а если нет, то обычно - игнор.
9 июл 19, 22:43    [21923834]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1000
Речь про поддержку от офф. представителей, а так и обычные люди могут помочь если повезет.
9 июл 19, 23:17    [21923854]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
DmSer
Member

Откуда: Пенза
Сообщений: 866
энди
Речь про поддержку от офф. представителей, а так и обычные люди могут помочь если повезет.


На русскоязычной части форума помогает только "Sherzod", от других помощи не видел.
10 июл 19, 12:51    [21924131]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5230
DmSer,

Sherzod - разработчик.
10 июл 19, 16:45    [21924304]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1000
Шерзод русский, разработчик турок.
10 июл 19, 20:34    [21924418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5230
энди,

Разработчик там давно не 1 человек.
10 июл 19, 22:40    [21924447]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1000
Сложно сказать, автор тот еще тихушник, а поддержка с форума это не разработчики. В свое время автор предлагал самым продвинутым с форума лицензию за вступление в команду поддержки.
19 июл 19, 19:48    [21930698]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5230
энди
Сложно сказать, автор тот еще тихушник, а поддержка с форума это не разработчики. В свое время автор предлагал самым продвинутым с форума лицензию за вступление в команду поддержки.
Судя по тому что они пишут - они полностью в теме разработки.
19 июл 19, 20:25    [21930726]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
white_nigger
Member

Откуда: Тула
Сообщений: 2160
У нас нашелся кустомер, что поднял проблему на уровне руководства, что наш LayoutControl не имеет экспорта в обычные контролы. Типа, он переезжает с VCL на UniGui и хочет с нашего кругого лайаута получить VCL-ный для экспорта в UniGui.
Мляяя... и это всё на полном серьёзе...
20 июл 19, 00:18    [21930789]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5230
white_nigger
У нас нашелся кустомер, что поднял проблему на уровне руководства, что наш LayoutControl не имеет экспорта в обычные контролы. Типа, он переезжает с VCL на UniGui и хочет с нашего кругого лайаута получить VCL-ный для экспорта в UniGui.
Мляяя... и это всё на полном серьёзе...
Да просто озвучьте ему цену вопроса и необходимое на это время.
Само рассосется.
20 июл 19, 01:26    [21930792]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1000
rgreat
энди
Сложно сказать, автор тот еще тихушник, а поддержка с форума это не разработчики. В свое время автор предлагал самым продвинутым с форума лицензию за вступление в команду поддержки.
Судя по тому что они пишут - они полностью в теме разработки.


Тот же Шерзод как мне кажется скорее опытный разработчик с опытом в ExtJS ну и соответственно имея такую квалификацию не мудрено что турок позвал его в поддержку. Я лично знаю еще одного разработчика которого так же звали.
23 июл 19, 09:48    [21932344]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Квейд
Member

Откуда: Kyiv, Ukraine
Сообщений: 5242
white_nigger
У нас нашелся кустомер, что поднял проблему на уровне руководства, что наш LayoutControl не имеет экспорта в обычные контролы. Типа, он переезжает с VCL на UniGui и хочет с нашего кругого лайаута получить VCL-ный для экспорта в UniGui.
Мляяя... и это всё на полном серьёзе...
А VCL контролы можно эспортить в юнигуй?
23 июл 19, 10:24    [21932371]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
white_nigger
Member

Откуда: Тула
Сообщений: 2160
Квейд
А VCL контролы можно эспортить в юнигуй?
А хз. Возможно у унигуя есть какой-нить импорт
23 июл 19, 13:30    [21932626]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5230
Нет, конeчно.

Все контролы сделаны на ExtJS и/или javascript.
23 июл 19, 13:37    [21932635]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 435
Добрый день.

Еще один вопрос с вашего позволения

В своем приложении устанавливаю в гриде динамически фильтр. Обычное символьное значение. Перезапрашиваю данные.В записях вся информация отображается правильно, а вот в строке Editor в заголовке окна значения нового фильтра не видно, может кто подскажет, как сделать что бы оно там появилось? Заранее спасибо.
5 авг 19, 16:20    [21942206]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3326
patrick1968,

Присвоить?
5 авг 19, 17:01    [21942246]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3326
Интересно, как ты в гриде фиьтр сделал? Вроде встроенного в гриде унигуя клиентского не было
5 авг 19, 17:10    [21942260]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 435
не понял вопрос. К примеру у меня значение переменной динамически присваивается 'abc'

                     UniDBGrid1.Columns[4].Filtering.VarValue = 'abc';
                      FName := '@p' + UniDBGrid1.Columns[UniMainModule.qInterface.FieldByName('ColNum').AsInteger].FieldName;
                      UniMainModule.qAgents.Parameters.ParamByName(FName).Value := '%'+UniDBGrid1.Columns[4].Filtering.VarValue+'%';
                      UniMainModule.qAgents.requery;


А что нужно присвоить?
5 авг 19, 17:14    [21942268]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 435
как не было, установил у столбца грида свойство Filtering и далее в обработчике код

К сообщению приложен файл. Размер - 79Kb
5 авг 19, 17:28    [21942293]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Volk65
Member

Откуда:
Сообщений: 32
Ну так у вас в Filtering.Editor прописан edTown, ну и запишите в него 'abc'
либо: TUniEdit(UniDBGrid.Columns[xxx].Filtering.Editor).Text:='abc';
либо напрямую: edTown.Text:='abc';
(если я правильно понял вашу проблему)
5 авг 19, 19:03    [21942386]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 435
Проблему поняли правильно. Я уже это всё перепробовал. Кроме первого варианта,он несоответствие типов выдает, по понятным причинам
6 авг 19, 09:05    [21942604]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 435
Поискал решение в интернете, видно это можно сделать только через JS, применяя метод SetValue у фильтра, правда вот JS совсем мне неизвестен
6 авг 19, 16:09    [21943076]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22   вперед  Ctrl
Все форумы / Delphi Ответить