Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47]
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5934


К сообщению приложен файл. Размер - 34Kb
18 май 20, 23:33    [22135406]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
_Den_Z_
Member

Откуда:
Сообщений: 102
А UniGui уже работает с FMX версией FR ?
Я видел примеры только с VCL, когда смотрел тамошнюю интеграцию с ISAPI.
А так, да планируется к осени интеграция с FMXLinux.
19 май 20, 00:01    [22135417]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3666
News from Fasrshad:
автор
First release can be expected by end of May or a bit later. We're also trying to include Apache support in this first release.
Note: Linux will be supported on 10.3 Rio and later Delphi editions.

Ждем, в общем. Для начала видимо будет стэндэлон + Апач. А может уже и весь набор - стэндэлон + Апач + демон.
19 май 20, 08:48    [22135493]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Дегтярев Евгений
Member

Откуда: Барнаул
Сообщений: 1868
Для чего нужен апач, для легаси или сейчас что-то пишут под sapi?
19 май 20, 11:01    [22135583]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3666
Дегтярев Евгений,

будет isapi, а там хоть куда.
19 май 20, 14:48    [22135833]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Дегтярев Евгений
Member

Откуда: Барнаул
Сообщений: 1868
makhaon,

и куда же?
19 май 20, 14:57    [22135846]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3666
Дегтярев Евгений,

что isapi поддерживает - туда и.
19 май 20, 15:55    [22135894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Дегтярев Евгений
Member

Откуда: Барнаул
Сообщений: 1868
при наличии http-сервера в языке выбор поширее будет, нет?
19 май 20, 16:13    [22135905]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3666
Дегтярев Евгений,

ок, стендэлон в помощь.
19 май 20, 19:01    [22136003]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Дегтярев Евгений
Member

Откуда: Барнаул
Сообщений: 1868
Продолжу серию тупых вопросов - "стэндэлон" и "демон" чем различаются?
20 май 20, 05:49    [22136154]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3666
Дегтярев Евгений,
стэндэлон - это 'обычное' консольное приложение. демон - это приложение, стартующее форком процесса, без связанной консоли. из плюсов - возможность автоматического запуска до логина юзера в систему из systemd или другим способом.
20 май 20, 08:25    [22136175]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Дегтярев Евгений
Member

Откуда: Барнаул
Сообщений: 1868
makhaon,
не понимаю разницы, что мешает "'обычное' консольное приложение" запустить под systemd
собственно так и делаю
20 май 20, 08:56    [22136187]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 14081
Я правильно понимаю, что uniDBGrid умеет сортировать данные на стороне браузера?

21 май 20, 22:44    [22137373]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 26574
X11
Я правильно понимаю, что uniDBGrid умеет сортировать данные на стороне браузера?

Если весь датасет на стороне клиента. Иначе - фикция.
21 май 20, 23:02    [22137378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1114
ну представь данные у тебя в paged режиме, т.е о полном наборе данных на клиенте речи идти не может
естественно что в таком режиме идет рефреш отсортированных данных с сервера
22 май 20, 08:08    [22137450]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47]
Все форумы / Delphi Ответить