Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 .. 42   вперед  Ctrl
 Re: Применение UniGui  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 4132
rgreat,
автор
Приведи подобную цитату, или убедись что ты тут споришь с голосами в своей голове.

В четвертый раз (четвертый, Карл!) одну и ту же цитату приводить не буду, надоело.

И что характерно, все так и есть. Только опять-же причем тут перенос старых приложений под веб?

Нет, это только в вашем мире розовых пони все работает из коробки и сразу без каких-либо проблем и забесплатно (зачем нанимать веб-программиста, когда уже есть один на делфи, лол). В реальности, когда десктоп-разработчик пытается сделать что-то для веба, получает недо-приложение с десктопными корнями изо всех щелей (типичный пример). И никакие юнигуи тут не помогут.
16 июл 17, 19:36    [20648424]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 4132
asutp2
JaDi
делфи-разработчик больше ничего не умеет, кроме как десктоп
вот с легкой руки взял и обидел делфистов)))) Многие не только окошечки ваяют, но и делают windows-сервисы (а теперь и демоны для linux), мобильные приложения для андроидов и айфонов и т.д.? ;)

Если умеет, то и флаг в руки -- у него и так выйдет хорошо, какими инструментами он не пользовался бы. Я же вот про эту ситуацию, когда:
JaDi
разработчику, отвечающему за веб-морду, все-равно придется учить и веб, и верстку, и отладку, и джаваскрипт, и многие другие вещи-- даже если он решит воспользоваться всякими "магическими вещами" типа юнигуи
16 июл 17, 19:41    [20648442]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5620
JaDi
В четвертый раз (четвертый, Карл!) одну и ту же цитату приводить не буду, надоело.

Ну значит голоса в твоей голове отлично заменяют тебе общение с коллегами.

Нет, это только в вашем мире розовых пони все работает из коробки и сразу без каких-либо проблем и забесплатно (зачем нанимать веб-программиста, когда уже есть один на делфи, лол).
Ок. оставайся в блаженном неведении.
Желаю удачи.

В реальности, когда десктоп-разработчик пытается сделать что-то для веба, получает недо-приложение с десктопными корнями изо всех щелей (типичный пример). И никакие юнигуи тут не помогут.
Это твое поделие? ;)
Возьми юнигуй, выйдет лучше. Даже у полного нуба.
16 июл 17, 19:44    [20648448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 39459
JaDi, ты слишком упорот.
Давай ты не по демкам с сайта будешь судить, а по реальным приложениям.
Скачай, поставь, изучи, потом приходи.

Ты сейчас пытаешься спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, а ты - нет.
16 июл 17, 19:45    [20648453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5620
defecator,

А чем демка на сайте не нравиться?
Очень наглядная демка.

На мой взгляд свою задачу она выполняет на все 100.

Ну а вопросы дизайна - это уже личные тараканы разработчика. Вон как примере выше человек сделал все, чтобы приличный изначально интерфейс превратить в стиль а-ля narod.ru в 1990-х.

И смог, что характерно.
16 июл 17, 20:04    [20648495]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 4132
defecator
Давай ты не по демкам с сайта будешь судить, а по реальным приложениям

Приехали, демки уже не показатель (хотя именно они должны раскрывать продукт во всей красе, так сказать, в идеальных условиях). Приведи тогда ссылки на "реальные приложения".

rgreat
В реальности, когда десктоп-разработчик пытается сделать что-то для веба, получает недо-приложение с десктопными корнями изо всех щелей (типичный пример). И никакие юнигуи тут не помогут.
Это твое поделие? ;)
Возьми юнигуй, выйдет лучше. Даже у полного нуба.

Лол, это и есть юнигуи. Как тот, кто пробовал устрицы, не смог распознать их вкус?
16 июл 17, 20:08    [20648508]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3517
Не читал, но осуждаю. Ты далеко не первый.
16 июл 17, 20:18    [20648523]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5620
JaDi
Лол, это и есть юнигуи. Как тот, кто пробовал устрицы, не смог распознать их вкус?
Это "художник так видит".

Отличный выбор примера, я считаю.

Вот кстати, говно вашы сайты на html и js.
Картинка с другого сайта.
На примере все видно.
16 июл 17, 20:27    [20648536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5620
Картинка с другого сайта.
16 июл 17, 20:28    [20648538]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5620
Картинка с другого сайта.


В общем сами видите, что HTML это говно.
16 июл 17, 20:29    [20648540]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Квейд
Member

Откуда: Kyiv, Ukraine
Сообщений: 5348
Я вижу веб 1.0

HTML это как делфи
тоже легко говнокодить
16 июл 17, 21:01    [20648582]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
под ван
Guest
Established in 2005, FMSoft is a company based in city of Ankara the capital of Turkey.


Раньше они меня пугали индусским кодом, теперь я их буду пугать турецким.
16 июл 17, 21:20    [20648619]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
schi
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2601
JaDi
когда десктоп-разработчик пытается сделать что-то для веба, получает недо-приложение с десктопными корнями изо всех щелей (типичный пример). И никакие юнигуи тут не помогут.


"Event:cinfo, Object: O0 not found in session list. It could be timed out, refresh page and try again."

Чотанеработает
16 июл 17, 22:22    [20648718]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
schi
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2601
Кстати совершенно неудобный дизайн у Facebook. Все мелкое, пестрое и много. Почти как в 20648540
16 июл 17, 22:32    [20648737]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Квейд
Member

Откуда: Kyiv, Ukraine
Сообщений: 5348
schi
Кстати совершенно неудобный дизайн у Facebook. Все мелкое, пестрое и много. Почти как в 20648540
2 ярда пользователей

сделали свой выбор

тут без вариантов

К сообщению приложен файл. Размер - 74Kb
17 июл 17, 01:30    [20648872]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Kast2K
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 492
У нас на заводе на UniGui работает самописный огромный хелпдеск.
Легко обслуживает 1680 пользователей. Причем работает как десктопный, так и мобильный вариант.
Например, у техника есть подключенный к заводскому Wi-fi планшет.
Он получает уведомление от системы о назначении на него новой заявки\работы. Кликает по ссылке и планшет открывает встроенный хром и переходит по ссылке на ХД. А уже в заявке техник может посмотреть детали оборудования, видосы как чинить и т.д.
Либо менеджер может со своего смартфона зайти в ХД и посмотреть стату по ремонтам, проектам, почитать отзывы о работе и т.д.

UniGui - вещь. И обслуживать её достаточно легко, как и писать на нём.
17 июл 17, 07:50    [20648978]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
Добрый день. В продолжении темы по блокировке контекстного меню, предложенное не срабатывает, во-первых потому что мне надо выводить собственное меню, да и в примерах блокировка у меня срабатывает, так что версия браузера не причем, может еще где свойства настроить? или оно (свойство BrowsewrOptions) динамически переопределяется, а у меня получается, что при нажатии правой кнопки мыши показывается мое меню, а затем сразу закрывается и появляется контекстное меню броузера
17 июл 17, 10:13    [20649341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1075
а браузер и версия какие?
17 июл 17, 10:24    [20649378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1075
тупо сравните свой dfm и dfm в примере где блокировка работает
17 июл 17, 10:28    [20649385]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
Версия 59.0.3071.115 (Официальная сборка), (64 бит)
Справка Google Chrome

Сообщить о проблеме

Google Chrome
© Google Inc, 2017. Все права защищены.
Браузер Google Chrome создан на основе проекта Chromium и другого программного обеспечения с открытым исходным кодом.
Условия использования Google Chrome
17 июл 17, 10:34    [20649401]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
Вроде все свойства сверил, то что может влиять - совпадает, наверное где-то еще надо "подкрутить"
17 июл 17, 10:46    [20649441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3517
patrick1968,

в моём случае MainModule - BrowserOptions - boDisableMouseRightClick хватило. Было также как у тебя.
17 июл 17, 10:55    [20649478]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
Проблема разрешилась - надо было лишь эти свойства, установить в runtime

BrowserOptions := [boDisableMouseRightClick];
UniSession.AddJS('document.oncontextmenu = document.body.oncontextmenu = function () { return false; }');
17 июл 17, 11:01    [20649492]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 39459
patrick1968
Проблема разрешилась - надо было лишь эти свойства, установить в runtime

BrowserOptions := [boDisableMouseRightClick];
UniSession.AddJS('document.oncontextmenu = document.body.oncontextmenu = function () { return false; }');


вторая строка похожа на костыль.
достаточно BrowserOptions
17 июл 17, 11:03    [20649501]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
Еще вопрос к гуру uniGUI, как правильно использовать там вызов формы в модальном режиме, просто если делать как обычно -

if Form1.ShowModal = mrOk
then ....
else ....

в зависимости от нажатой кнопки

но здесь уже не проходит, в начале выполняется, то что под else а затем показывается форма
17 июл 17, 12:36    [20649869]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 .. 42   вперед  Ctrl
Все форумы / Delphi Ответить