Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 .. 42   вперед  Ctrl
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1075
Без обид, Вы вообще демки открывали? Там же на каждый чих отдельная демка.
17 июл 17, 12:42    [20649893]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
я конечно понимаю, что глумиться над несведующим человеком проще, чем подсказать. Я прежде чем обращаться на форум заглядывал
http://prime.fmsoft.net/demo/desktop/mdemo.dll на примеры форм SUBMIT-CANCEL, только мне нужно несколько иначе сделать - определять результат работы модальной формы не в модальной форме а в форме ее вызывающей, так вот можно ли так сделать?
17 июл 17, 13:17    [20650063]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1075
Да причем тут глумиться, Вы даже не попытались разобраться по предоставленным Вам автором примерам? Да можно, в модальное окно передается callback функция из вызывающей формы и при нажатии Ok управление передается в эту функцию вызывающей формы. Повторяю еще раз, откройте демки и там все это есть. Вам дают прямой ответ где посмотреть ответ в виде готового примера, а Вы это как глумление воспринимаете.
17 июл 17, 13:23    [20650082]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 451
спасибо
17 июл 17, 13:33    [20650136]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Netypivnatyre
Guest
автор
Еще вопрос к гуру uniGUI, как правильно использовать там вызов формы в модальном режиме


Ну есть же официальный форум! http://forums.unigui.com/
Там и раздел на русском присутствует.
17 июл 17, 13:42    [20650185]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3517
patrick1968,

Включи MainModule > EnableSynchronousOperations, в демках тоже есть. Стоит обратить внимание на то, что AllFeaturesDemo\mdemo.exe включает не все демки (хотя большинство), стоит по папкам побродить.
17 июл 17, 13:47    [20650195]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Квейд
Member

Откуда: Kyiv, Ukraine
Сообщений: 5348
Netypivnatyre
автор
Еще вопрос к гуру uniGUI, как правильно использовать там вызов формы в модальном режиме


Ну есть же официальный форум! http://forums.unigui.com/
Там и раздел на русском присутствует.


Кстати, эфемсофту было бы неплохо свой же собственный форум запилить на Юнигуе.
Был бы самый лучший пруф оф концепт.
17 июл 17, 13:52    [20650212]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3517
Квейд,

кабинет пользователя у них на нём и запилен к слову.
17 июл 17, 13:56    [20650225]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
asutp2
Member

Откуда: Тюмень
Сообщений: 568
Есть ли SDK для добавления своих компонент в унигуи?
17 июл 17, 14:05    [20650260]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1075
уже даже пару коммерческих пакетов компонентов настрогали и продают :)
17 июл 17, 15:01    [20650495]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 39459
энди
уже даже пару коммерческих пакетов компонентов настрогали и продают :)

А где посмотреть ?
17 июл 17, 15:13    [20650553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 4132
Netypivnatyre
автор
Еще вопрос к гуру uniGUI, как правильно использовать там вызов формы в модальном режиме


Ну есть же официальный форум! http://forums.unigui.com/
Там и раздел на русском присутствует.

С одним ответом за пол года :D
17 июл 17, 15:31    [20650648]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1075
defecator,

http://forums.unigui.com/index.php?/topic/7569-unisf-component/
http://forums.unigui.com/index.php?/topic/4666-unispecial-component/
17 июл 17, 15:51    [20650728]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Квейд
Member

Откуда: Kyiv, Ukraine
Сообщений: 5348
энди
defecator,

http://forums.unigui.com/index.php?/topic/7569-unisf-component/
http://forums.unigui.com/index.php?/topic/4666-unispecial-component/

Sorry, we couldn't find that!
17 июл 17, 16:03    [20650793]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 39459
Квейд
энди
defecator,

http://forums.unigui.com/index.php?/topic/7569-unisf-component/
http://forums.unigui.com/index.php?/topic/4666-unispecial-component/

Sorry, we couldn't find that!

там логиниться надо
17 июл 17, 16:05    [20650805]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5620
Гугль мапсы вот еще:

http://forums.unigui.com/index.php?/topic/2363-google-maps-for-unigui/
17 июл 17, 16:05    [20650807]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5620
defecator
там логиниться надо

Это проблема? :)
17 июл 17, 16:06    [20650813]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 5620
А, сорри, не понял смысл.
17 июл 17, 16:07    [20650820]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1075
Кстати, признавайтесь кто из Вас модером там на форуме работает? Который Delphi Developer :)
17 июл 17, 16:16    [20650860]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Гаджимурадов Рустам
Member

Откуда:
Сообщений: 60845
Это не кто-то из местных.
Хотя было бы неплохо
пригласить его и к нам.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

17 июл 17, 16:25    [20650920]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1075
Кинул ему сообщение на форуме, может и появится :) Вы главное Джая на него не выпускайте :) А то он ему сразу начнет рассказывать как в унигуи все плохо :)
17 июл 17, 16:33    [20650965]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 4132
энди,

Если он будет раз в пол года тут появляться, как на том форуме -- то вообще без проблем :D
17 июл 17, 16:40    [20651003]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Гаджимурадов Рустам
Member

Откуда:
Сообщений: 60845
энди> Вы главное Джая на него не выпускайте :)

Ты так говоришь, как будто он у меня/нас на привязи. :)
Хорошая идея была бы, кстати, да разве его привяжешь.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

17 июл 17, 16:41    [20651008]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Гаджимурадов Рустам
Member

Откуда:
Сообщений: 60845
JaDi> как на том форуме

Хе, ты и там общаешься что ли?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

17 июл 17, 16:42    [20651011]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 1075
Кстати, вот доменная авторизация, позаимствовал у брата

function Tdata.UserLogin(ADUser, Password: string): Boolean;
var
  Domain, User: string;
  p: integer;
  phToken: THandle;
begin
  Result := False;

  if DebugHook = 0 then
  // если задан пользователь AD, то сначала логинимся в домен
  if Trim(ADUser) <> '' then begin
    p := Pos('\', ADUser);
    //if p = 0 then Exit; // нет домена, некуда и логиниться
    if p = 0 then begin
      Domain := 'vyatsu';
      User := ADUser;
    end
    else begin
      Domain := Copy(ADUser, 1, p - 1);
      User := Copy(ADUser, p + 1, Length(ADUser));
    end;
    try
      phToken := 0;
      if not LogonUser(
        PChar(User),
        PChar(Domain),
        PChar(Password),
        LOGON32_LOGON_NETWORK,
        LOGON32_PROVIDER_DEFAULT,
        phToken
      ) then
        // если был задан доменный юзер но логин не прошел, то выходим
        Exit;
    finally
      if phToken <> 0 then CloseHandle(phToken);
    end;
  end;
17 июл 17, 16:42    [20651012]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 .. 42   вперед  Ctrl
Все форумы / Delphi Ответить