Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Запустить выполнение скрипта с "низким приоритетом"  [new]
Aerotube
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Добрый день! Что я имею ввиду:
Хочу создать job внутри которого будет скрипт, который будет выполнять копирование данных из одной БД в другую. Есть ли возможность как то снизить нагрузку на дисковую подсистему, дабы не вешать работу всех остальных пользователей ? Грубо говоря ограничить скорость I/O для этого скрипта. Пусть он хоть неделю копирует, меня это устроит.
Спасибо.
11 июл 17, 11:19    [20632352]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить выполнение скрипта с "низким приоритетом"  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36979
Копировать порциями, между порциями вставлять ожидание любой величины.
11 июл 17, 11:23    [20632371]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить выполнение скрипта с "низким приоритетом"  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6801
Aerotube,

можете смотреть в сторону RESOURCE GOVERNOR, если версия позволяет
11 июл 17, 11:26    [20632389]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить выполнение скрипта с "низким приоритетом"  [new]
Aerotube
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Гавриленко Сергей Алексеевич
Копировать порциями

Увы, не получится, скрипт который копирует имеет свои заморочки, копирует с помощью курсора, а другого у меня никакого нет.
11 июл 17, 13:03    [20632935]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить выполнение скрипта с "низким приоритетом"  [new]
Addx
Member

Откуда:
Сообщений: 957
Aerotube
Гавриленко Сергей Алексеевич
Копировать порциями

Увы, не получится, скрипт который копирует имеет свои заморочки, копирует с помощью курсора, а другого у меня никакого нет.


Вы уверены, что проблема именно в скорости IO?
И что мешает поставить в курсор задержки?
11 июл 17, 14:46    [20633556]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить выполнение скрипта с "низким приоритетом"  [new]
Критик
Member

Откуда: Москва / Калуга
Сообщений: 33680
Блог
Aerotube
Пусть он хоть неделю копирует, меня это устроит


а потом узнаем, что MS SQL - блокировочник )
11 июл 17, 21:37    [20634982]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить