Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
max2000
Member

Откуда:
Сообщений: 189
Есть dbf-ки FoxPro штук 2000 их необходимо все закачать на SQL средствами VBA или лучше хранимой процедурой, подскажите пожалуйста как это реализовать?

К сообщению приложен файл (Firm.DBF - 3Kb) cкачать
13 июл 17, 17:57    [20642004]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
max2000
Member

Откуда:
Сообщений: 189
Версия SQL - MS Sql Server 2005
13 июл 17, 18:00    [20642014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7392
max2000,

почему VBA? Можно SSIS использовать или импорт SSMS.
Только установите Visual Foxpro OleDB Provider, можно скачать на MS сайте.
Если файлы разной структуры - придется попотеть :)
13 июл 17, 18:20    [20642094]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
max2000
Member

Откуда:
Сообщений: 189
Владислав Колосов,

Не совсем поня что такое "SSMS" если это средство импорта экспорта то неполауится ибо в источниках импорта нет FoxPro хотя и драйвер и сам FoxPro 9 на компе стоит

К сообщению приложен файл. Размер - 87Kb
13 июл 17, 18:31    [20642127]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7392
max2000,

это SSMS и есть - SQL server management studio.

Значит сервер 64 битный. Провайдер же 32 битный.
Тогда только Integration Services поможет. Ну или на VFP написать экспорт.

В самом VFP есть Upsizing Visard, может сработает... Но от рассчитан на старые SQL базы.
13 июл 17, 18:42    [20642155]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7392
Провайдер виден, Вы не докрутили картинку до него.
13 июл 17, 18:44    [20642158]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
max2000
Member

Откуда:
Сообщений: 189
Владислав Колосов,

где он????

К сообщению приложен файл. Размер - 78Kb
13 июл 17, 18:52    [20642181]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
max2000
Member

Откуда:
Сообщений: 189
Владислав Колосов,

А средствами VFP можно програмно экспортировать? а то если я все 2000 вручную буду выбирать и экспортировать я посидею
13 июл 17, 19:05    [20642206]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
правильный проходящий.
Guest
max2000
Владислав Колосов,

А средствами VFP можно програмно экспортировать?
Можно.
а то если я все 2000 вручную буду выбирать и экспортировать я посидею
Вы слова "посидеть" (на стуле) и "поседеть" (покрыться сединой) не различаете?
13 июл 17, 19:26    [20642231]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
max2000
Member

Откуда:
Сообщений: 189
правильный проходящий.,

Простите за тупой, но все же можно пример кода как это программно реализовать?
13 июл 17, 20:47    [20642391]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
max2000
Member

Откуда:
Сообщений: 189
правильный проходящий.
Вы слова "посидеть" (на стуле) и "поседеть" (покрыться сединой) не различаете?

я сидя ПОСЕДЕЮ
13 июл 17, 20:49    [20642395]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Импорт FoxPro dbf в SQL  [new]
правильный проходящий.
Guest
max2000
правильный проходящий.,

Простите за тупой, но все же можно пример кода как это программно реализовать?
Ну, раз у вас есть сам фокс, то скачайте это и вперед без кодирования.
13 июл 17, 21:05    [20642418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить