Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Symantec NetBackup, как сделать tail-log  [new]
aleksrov
Member

Откуда:
Сообщений: 948
В общем вопрос в заголовке. Досталась в наследство система с этой фигней, облазил все что можно и так и не нашел внятного ответа как с помощью этой *!?%#@ сделать tail-log, когда заходим в Restore (в клиенте MS SQL) там четыре опции (вот тут их описывают https://vox.veritas.com/t5/NetBackup/Backup-SQL-Server-Logs/td-p/381015), пытаюсь сделать Back up transaction log, but do not truncate it, ага, пишет не могу т.к. база недоступна (ясное дело, она "сломалась"), ладно, сделал так: вручную сделал backup tail log с norecovery и no_truncate на диск (Symantec пишет на ленты и только он эти ленты видит), база в Restoring, теперь делаю restore всего что сделано через Symantec (т.е. Full, Diff и логи) с Norecovery, последним восстанавливаю tail, и все нормально, но мне кажется должен же быть способ сделать это через клиент Symantec?
P.S. Может также кто нибудь скажет как через эту *!?%#@ посмотреть Header резервной копии. А то когда так решил сделать, думаю дайка на всякий случай гляну LSN последней копии сделанной Symantec'ом и мной, ага, так он и дал это сделать. В опциях только проверка целостности.
27 июл 17, 12:19    [20679331]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Symantec NetBackup, как сделать tail-log  [new]
o-o
Guest
думаю, это *!?%#@ все же пытается обратиться к файлу данных тоже,
получает облом и вываливает вам ошибку.
т.е. под сомнением with no_truncate.
опции не могу посмотреть, ссылка не открывается
27 июл 17, 12:37    [20679410]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Symantec NetBackup, как сделать tail-log  [new]
aleksrov
Member

Откуда:
Сообщений: 948
o-o
думаю, это *!?%#@ все же пытается обратиться к файлу данных тоже,
получает облом и вываливает вам ошибку.
т.е. под сомнением with no_truncate.
опции не могу посмотреть, ссылка не открывается


Да это понятно, что к файлу долбится. Я думал может кто-то здесь использует такую штуку и что нибудь посоветует. Я попытался выбрать все возможные опции и он все ровно вываливается в ошибку. Видимо tail придется делать вручную, и накатывать его как описанно выше, не очень красиво, но вроде работает.
27 июл 17, 12:43    [20679429]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить