Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как работать с двумя версиями данных на одном сервере ?  [new]
Ales169
Member

Откуда:
Сообщений: 22
У нас фирма сменила профиль, потому переделывает данные под новые задачи
В результате у нас будет набор новых баз и старых баз, в которых сами базы данных, таблицы и другое имеют общие названия (старые нужны, чтобы изредка обращаться к ним)
Как это сделать на двух разных серверах - мне вполне понятно и у меня уже работает

ВОПРОС - как это сделать на одном сервере
Где-то вычитал, что можно установить два инстанса на одном сервере и тогда возможна такая работа

А что еще можно сделать, достаточно ли этого ?
Как "усыплять" второй инстанс, чтобы не мешал эффективной работе (ведь к нему будем обращаться пару раз внеделю)
4 авг 17, 18:30    [20701863]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работать с двумя версиями данных на одном сервере ?  [new]
Dmitry V. Liseev
Member [заблокирован]

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 5490
Можно, конечно. Усыплять путём остановки сервиса. Собственно, настроить, чтобы сервис стартовал вручную. И вручную его стартовать, когда нужен.
4 авг 17, 19:10    [20701931]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работать с двумя версиями данных на одном сервере ?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 30804
Ales169
Как "усыплять" второй инстанс, чтобы не мешал эффективной работе (ведь к нему будем обращаться пару раз внеделю)
Не надо его "усыплять", не будет он "мешать" работе основного инстанса.

Разве что память съест.
5 авг 17, 00:54    [20702290]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить