Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 выполнить команду в telnet из скрипта  [new]
камаз5320
Member

Откуда:
Сообщений: 35
Добрый день, подскажите, как из батника запустить команду в телнет?


т.е. получается запустить telnet а как в него впихнуть команду - не пойму.

подскажите пожалуйста
18 сен 17, 17:20    [20804201]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: выполнить команду в telnet из скрипта  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 51778

Перенаправление потока ввода уже пробовал?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

18 сен 17, 17:52    [20804276]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: выполнить команду в telnet из скрипта  [new]
камаз5320
Member

Откуда:
Сообщений: 35
Dimitry Sibiryakov
Перенаправление потока ввода уже пробовал?



Можете сказать как это делается:
18 сен 17, 17:58    [20804301]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: выполнить команду в telnet из скрипта  [new]
камаз5320
Member

Откуда:
Сообщений: 35
?
18 сен 17, 17:59    [20804303]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: выполнить команду в telnet из скрипта  [new]
камаз5320
Member

Откуда:
Сообщений: 35
так не работает

telnet ..........  < C:\файл_с_командой.txt
18 сен 17, 18:04    [20804327]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: выполнить команду в telnet из скрипта  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 51778

камаз5320
так не работает

Во-первых, между угловой скобкой и именем файла не должно быть пробела.
Во-вторых, как именно "не работает"?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

18 сен 17, 18:15    [20804356]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: выполнить команду в telnet из скрипта  [new]
камаз5320
Member

Откуда:
Сообщений: 35
Dimitry Sibiryakov
камаз5320
так не работает

Во-первых, между угловой скобкой и именем файла не должно быть пробела.
Во-вторых, как именно "не работает"?



там команда не запускается эта.

она должна вывести большой текс, а ничего не выводит
18 сен 17, 18:22    [20804366]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: выполнить команду в telnet из скрипта  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 51778

Добавь ещё одну команду: exit.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

18 сен 17, 18:45    [20804407]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: выполнить команду в telnet из скрипта  [new]
AndreyTarasov
Member

Откуда: ...из лесу вестимо
Сообщений: 176
камаз5320
так не работает

telnet ..........  < C:\файл_с_командой.txt


отлаживай файл построчно, и не забывай что в текстовом файле каждая команда должна завершаться переводом строки
19 сен 17, 05:01    [20804847]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить