Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Работа |
![]() ![]() |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 вперед Ctrl→ все |
SergeyOlegovich Member Откуда: Сообщений: 47 |
Какой то странный холивар у вас. Очевидно, что на 2019 год человечество не придумало ничего успешнее, чем капитализм. Все самые богатые и развитые страны - капиталистические, хорош он или плох. Это та эволюционна стадия нашего сознания, до которого мы дошли сейчас. Социализм, коммунизм, капитализм - это не режимы, это человеческая природа и эволюция. Пока не было и нет общества на земле, где каждый член общества мыслил бы социалистически. Есть проблески социализма в скандинавии, интересно, что будет получаться. Но очевидно, что никакого социализма или коммунизма никогда в обществе не возникнет, если оно не прошло эволюционный путь капитализма в своём развитии. И кажется мне, что полностью от капитализма человечество нескоро уйдёт (если вообще уйдёт), это долгие эволюционные процессы. Конечно некоторые индивиды, как тут на форуме, думают о мерзости капиталистического режима, но это лишь отражение того общества, в котором вы живёте, и другого у вас нет. |
21 фев 19, 17:36 [21816658] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
mefman Member Откуда: Сообщений: 3228 |
SergeyOlegovich, Эх.. куда смотрят модеры? тема-то изначально была про яндекс ((( |
21 фев 19, 17:43 [21816663] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
PinkCat Member [заблокирован] Откуда: Сообщений: 2541 |
SergeyOlegovich, Все самые богатые и развитые страны - капиталистические ----- Все самые бедные, раздербаненные и неспособные поднятся - таки тоже капиталистческие... человеческая природа и эволюция ----- А не затруднит уточнить на примере 18% элементарно неграмотных выпускников школ УСА? |
21 фев 19, 17:44 [21816664] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
МодальноеОкно, реальное ВО ... сейчас могут дать ----- Реальное ВО - не дается, реальное ВО - берется. А чтобы его взять - нужны достаточно сильные грабалки, а не результат ЕГЭ... Ну да тебе то чего об этом волноваться - для потребителей филинов это пока совсем не актуально... |
21 фев 19, 17:51 [21816670] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
МодальноеОкно Member Откуда: Сообщений: 5148 |
это такой хруст французской булки наоборот |
||
21 фев 19, 17:52 [21816673] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
МодальноеОкно, не сливайся ----- "Результаты статистических исследований определяются не исходными данными, а матрицей поправочных коэффициентов". (c) Ne Moe Не мешай - твои игры с филином мне не интересны. |
21 фев 19, 17:54 [21816674] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
причем силой! господи, когда престарелый дуралей с пустой демагогией завяжет? |
||
21 фев 19, 17:56 [21816681] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
засунь себе свои "цитаты" обратно |
||
21 фев 19, 17:57 [21816682] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
PinkCat, не уверен, что самые бедные страны - капиталистические. В самых бедных странах нет государственного устроя. Виноват в этом не капитализм. Да даже если бы и капитализм, дальше что? Как это отменяет тот факт, что социализм не работает сегодня? Про школьников я вопрос не понял, простите. Причём тут неумение учить школьников в каком то УСА (не знаю, что это). Вы вон тоже правила русского языка плохо знаете, тся\ться 3-ий класс школы. Причём здесь эволюция вообще? |
21 фев 19, 17:57 [21816685] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Бумбараш Member Откуда: никем не победимая, самая любимая Сообщений: 2768 |
накуя тему засрали? |
21 фев 19, 17:58 [21816688] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
дедуля сам с собой ведет диалог. точнее монолог. задоровщина замкнутая сама на себя |
||
21 фев 19, 18:00 [21816690] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
закрытие пт дает фантомные боли |
||
21 фев 19, 18:00 [21816694] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Кот Матроскин Member Откуда: Москва Сообщений: 8933 |
Если Вы не доверяете статистике в принципе - зачем Вы постоянно пытаетесь приводить какие-то "типа статистические данные"? |
||
21 фев 19, 18:01 [21816696] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
f72agddin Member Откуда: Сообщений: 46 |
А ты не путай свою личную шерсть с государственной. Как страны, они возможно богаты и развиты, хотя в этом плане СССР не особо в отсталых был, а вот как в этих странах живется и работается людям, совсем уже отдельный вопрос. |
||
21 фев 19, 18:03 [21816697] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
социализм как раз работает. его просто в СССР не было имперское государство-корпорация |
||
21 фев 19, 18:05 [21816701] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
оч. плохо. ломятся в РФ - запарили итальянцы дворники - нибельмеса по русски. повара в детских садах - одни французишки, чем детей кормят - ужас рвутся все. особенно в Бобруйск, по завету классиков - высококультурное место |
||
21 фев 19, 18:10 [21816708] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Poppler Member [заблокирован] Откуда: Arrakis, 3rd planet orbiting the star Canopus Сообщений: 1246 |
Вот тут я вас и поправлю, Бобруйск это Белоруссия. |
||
21 фев 19, 18:14 [21816713] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
SergeyOlegovich, В самых бедных странах нет государственного устроя. ----- При наличии государственности какая-то государствення формация имеет место быть. Если нет коммунизма и социализма, то есть капитализм, может быть - феодализм, рaбовладение и первобытно-общинный строй. Сказать что в первобытно-общинном (сохраняется в амазонии) строе более-менее сытые люди живут хуже помирающих с голоду при капитализме... хммм... ну как-то не получается. УСА (не знаю, что это) ----- USA (translit). правила русского языка плохо знаете ----- Плохо, но знаю. А вот 18% выпускников американских школ - не знают совсем - на уровне неумения читать, писать и считать. Причём здесь эволюция вообще? ----- Эволюция предполагает изменение состояния под действием внешних факторов с передачей измененного состояния последующим поколениям. Меня интерсует прогноз изменения состояния и его наследование по указанной группе. |
21 фев 19, 18:14 [21816714] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
МодальноеОкно, засунь себе ----- Ох, ну Я же тебе для засовывания филина подарил... а ты все никак не удовлетворишься. |
21 фев 19, 18:16 [21816718] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
ну не знаю... хорошо, все ломятся в Иваново от ужасов геюг, мигрантов и отсутствия духовных скреп |
||||
21 фев 19, 18:16 [21816719] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Ужасно живётся и работается, вся Европа гниёт, денег не хватает людям, страны захлёбывается недовольными в митингах, свобод никаких вообще. Вот в СССР то было, ух... На телеканале Россия будете это рассказывать, если позовут. Самое забавное, что вы заведомо в слабой позиции, потому что нет сегодня социализма ни в одной стране мира. Почему нет? Потому что сегодня он не работает. МОжно продолжать сколько угодно писать всю эту чушь вам и мне, только толку от этого не будет, вам нечего предложить этому обществу, Ленин уже попобовал, мы видели, что вышло. А критиковать может любая бабка базарная, этого у нас в стране хватает (да и не только у нас, наверное). |
||||
21 фев 19, 18:18 [21816720] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Кот Матроскин, зачем Вы постоянно пытаетесь приводить ----- Ну Я как-то не совсем понимаю зачем ты их постоянно спрашиваешь... |
21 фев 19, 18:18 [21816722] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
дедуля такой озорник, ты к доктору сходи. "а роза - это вам доктор". попроси заодно его тебе голову проверить ![]() |
||
21 фев 19, 18:18 [21816723] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
ну по справедливости в той же Франции по кумполу протестующим прилетает неслабо нет чтобы пенсионный возраст тихо-мирно поднять, валюту обрушить свою и сидеть стабильности радоваться |
||
21 фев 19, 18:21 [21816727] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
МодальноеОкно, ну не знаю... ----- Не находишь что не знаие географии несколько заразно? Я понимаю, что для нормального человека такая "заразность" не представляет проблеммы, но в вашей среде... там, ой... мамериканизация во всем... одна потребность в филинах может подкосить экологию. |
21 фев 19, 18:23 [21816728] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 вперед Ctrl→ все |
Все форумы / Работа | ![]() |