Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: оптимизация запроса  [new]
annetby
Member

Откуда:
Сообщений: 130
Спасибо.
13 дек 17, 16:27    [21031229]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: оптимизация запроса  [new]
Yasha123
Member

Откуда:
Сообщений: 1973
invm
annetby,

Показывайте актуальный план в формате sqlplan. И не картинкой, а файлом. Тот, который показан, не соответствует обсуждаемому запросу.

нет, позвольте, пусть сперва эксперт найдет "некошерное место"
в плане другого запроса и тем самым "исправит" запрос текущий.
не мешайте уже ему лечить перелом ноги по снимку руки,
тем самым вы принижаете его фантазийные способности и не даете развернуться
13 дек 17, 16:34    [21031255]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: оптимизация запроса  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
Yasha123
invm
annetby,

Показывайте актуальный план в формате sqlplan. И не картинкой, а файлом. Тот, который показан, не соответствует обсуждаемому запросу.

нет, позвольте, пусть сперва эксперт найдет "некошерное место"
в плане другого запроса и тем самым "исправит" запрос текущий.
не мешайте уже ему лечить перелом ноги по снимку руки,
тем самым вы принижаете его фантазийные способности и не даете развернуться

это типа диагностика по размеру таблицы? Страшно проводить аналогии с медициной :)
13 дек 17, 16:36    [21031262]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: оптимизация запроса  [new]
Руслан Дамирович
Member

Откуда: Резиновая нерезиновая
Сообщений: 942
Вроде как по теме, а вроде как и нет
Единственное упоминание B запросе - условие и выборка поля логина, которое по условию = SUSER_SNAME()
Или это "ужатый" вариант?
SELECT TOP 100 PERCENT 
...
	,B.LoginName
FROM dbo.fn_TEList_Init() A
CROSS JOIN dbo.tTEList_SO B
WHERE (
B.LoginName = SUSER_SNAME()
) 
...

В чем смысл вызова TVF, кроме факта, что она должна вернуть 0 или 1 строку?
13 дек 17, 19:05    [21031836]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить