Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Можно ли как то отследить факт чтения из виртуального каталога filetable из Windows  [new]
uaggster
Member

Откуда:
Сообщений: 809
Собственно, сабж

Способ, имеется ввиду - любой. Средствами ОС, если таковые есть - тоже интересно.
11 янв 18, 14:53    [21097645]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли как то отследить факт чтения из виртуального каталога filetable из Windows  [new]
iiyama
Member

Откуда:
Сообщений: 642
uaggster,

оно?
11 янв 18, 15:29    [21097905]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли как то отследить факт чтения из виртуального каталога filetable из Windows  [new]
uaggster
Member

Откуда:
Сообщений: 809
iiyama, Гы! Хотелось бы на прикладном, т.с. уровне...
11 янв 18, 15:48    [21098019]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли как то отследить факт чтения из виртуального каталога filetable из Windows  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7660
uaggster,

курите winAPI
11 янв 18, 16:51    [21098361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли как то отследить факт чтения из виртуального каталога filetable из Windows  [new]
uaggster
Member

Откуда:
Сообщений: 809
Владислав Колосов, понятно.
12 янв 18, 13:23    [21101179]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли как то отследить факт чтения из виртуального каталога filetable из Windows  [new]
Хе-хе )
Guest
Класс FileSystemWatcher в .net
12 янв 18, 13:30    [21101215]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить