Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
iv_roman_vl
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 173
И у кого есть опыт работы с ними, на сколько комфортно с ними работать?
На сколько грузит систему, надежность?
17 янв 18, 10:00    [21112893]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
iv_roman_vl
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 173
iv_roman_vl
И у кого есть опыт работы с ними, на сколько комфортно с ними работать?
На сколько грузит систему, надежность?


Вот такие таблицы я имею ввиду:
[url=]https://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/relational-databases/tables/temporal-tables[/url]

а не GLOBAL TEMPORARY TABLE
17 янв 18, 10:02    [21112896]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
Добрый Э - Эх
Guest
iv_roman_vl,

со своим уставом в чужой монастырь не ходят.... Ты лучше расскажи, что за велосипед пытаешься изобрести... Чем спрашивать о том, чего нет....
17 янв 18, 10:06    [21112904]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
Alexander Ryndin
Member

Откуда:
Сообщений: 4917
Блог
flashback archive посмотрите
17 янв 18, 10:22    [21112949]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
andreymx
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 54384
Добрый Э - Эх
iv_roman_vl,

со своим уставом в чужой монастырь не ходят.... Ты лучше расскажи, что за велосипед пытаешься изобрести... Чем спрашивать о том, чего нет....
во-во, меня все нах* посылают из mssql, когда я хочу узнать про реализацию полновесного аналога GLOBAL TEMPORARY TABLE
17 янв 18, 10:52    [21113037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
iv_roman_vl
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 173
Alexander Ryndin
flashback archive посмотрите


А вам приходилось работать с этим инструментом?
Если да, то можете дать какой-то отзыв о нем. Есть какие-то критические недостатки?
17 янв 18, 11:41    [21113259]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
-2-
Member

Откуда:
Сообщений: 15330
iv_roman_vl
Есть какие-то критические недостатки?
Критических недостатков нет, есть особенности.
Аналог temporal это скорее valid time, а не flashback archive.
17 янв 18, 11:49    [21113284]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
iv_roman_vl
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 173
-2-
iv_roman_vl
Есть какие-то критические недостатки?
Критических недостатков нет, есть особенности.
Аналог temporal это скорее valid time, а не flashback archive.


ну temporal же тока в 12 oracle
17 янв 18, 11:55    [21113305]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
xtender
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 5704
iv_roman_vl,

https://www.salvis.com/blog/2014/01/04/multi-temporal-database-features-in-oracle-12c/
17 янв 18, 12:02    [21113328]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
xtender
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 5704
iv_roman_vl
ну temporal же тока в 12 oracle
ну так и в MS SQL оно было не всегда
https://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/relational-databases/tables/temporal-tables
SQL Server (начиная с 2016)
17 янв 18, 12:04    [21113333]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
-2-
Member

Откуда:
Сообщений: 15330
iv_roman_vl
-2-
пропущено...
Критических недостатков нет, есть особенности.
Аналог temporal это скорее valid time, а не flashback archive.


ну temporal же тока в 12 oracle
temporal validity - 12c, а valid time было и в 11g.
17 янв 18, 12:29    [21113417]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Темпоральные таблицы в MS SQL. Есть ли аналог у oracle?  [new]
dbms_photoshop
Member

Откуда: sqlmdx.net
Сообщений: 5151
andreymx
Добрый Э - Эх
iv_roman_vl,

со своим уставом в чужой монастырь не ходят.... Ты лучше расскажи, что за велосипед пытаешься изобрести... Чем спрашивать о том, чего нет....
во-во, меня все нах* посылают из mssql, когда я хочу узнать про реализацию полновесного аналога GLOBAL TEMPORARY TABLE
А что не устраивает в текущей реализации?
26 янв 18, 08:21    [21140281]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить