Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / MySQL Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Переполнился счетчик  [new]
Alibek B.
Member

Откуда:
Сообщений: 3733
Это возвращаемый набор данных с одной единственной строкой.
Даже если в конкатенацию добавить CHAR(13), это все равно будет одна строка (запись), содержащая переводы строки.
Это не то, что я спрашивал. К тому же в переменной Q у меня содержится форматированный для удобства чтения SQL-код, который может содержать переводы строки — следовательно получится неструктурированный текст, в котором нельзя будет различить разные запросы.

Сообщение было отредактировано: 28 окт 20, 08:55
28 окт 20, 08:59    [22221905]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Переполнился счетчик  [new]
Akina
Member

Откуда: Зеленоград, Москва, Россия
Сообщений: 20785
Тогда практически без вариантов внешняя таблица - в MySQL в принципе нет табличных переменных. С учётом смысла задачи - TEMPORARY, и, возможно, Engine = Memory.

Можно, конечно, поизвращаться, накапливая данные в JSON или XML - но вот оно надо?

Сообщение было отредактировано: 28 окт 20, 09:04
28 окт 20, 09:07    [22221908]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / MySQL Ответить