Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Хранение медиа-контента в BLOB  [new]
Lemkoleg
Member

Откуда:
Сообщений: 289
Добрый день. С праздником всех. Подскажите, какие проблемы возникают при хранении медиа-контента в базе а не в отдельных файлах ОС. Как влияет на производительность?
1 май 18, 16:00    [21381451]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение медиа-контента в BLOB  [new]
Sheriffua
Member

Откуда: г. Киев
Сообщений: 1223
Lemkoleg,

влияет на размер бэкапа.
2 май 18, 08:09    [21382155]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение медиа-контента в BLOB  [new]
Lemkoleg
Member

Откуда:
Сообщений: 289
Sheriffua
Lemkoleg,

влияет на размер бэкапа.

Бэкап можно делать, упустив табличное пространство с медиа-контентом?
2 май 18, 11:42    [21382386]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение медиа-контента в BLOB  [new]
Lemkoleg
Member

Откуда:
Сообщений: 289
Есть хоть какой-то выигрыш от хранения файлов в БД?
2 май 18, 11:57    [21382412]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение медиа-контента в BLOB  [new]
AlexFF__|
Member

Откуда:
Сообщений: 2854
Lemkoleg
Есть хоть какой-то выигрыш от хранения файлов в БД?

За хранение и работу с ними будет отвечать БД =)
2 май 18, 12:16    [21382441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение медиа-контента в BLOB  [new]
Stax
Member

Откуда: Ukraine,Lviv
Сообщений: 2781
Lemkoleg
Есть хоть какой-то выигрыш от хранения файлов в БД?


один точно есть, ДБА сделает бекап и ежели что востановит

....
stax
2 май 18, 12:21    [21382453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить