Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Шарпей не тянет?  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Агнец за бортом
силу типизированной природы шарпа..
это плюс в энтерпрайзе.
4 июн 18, 12:12    [21466019]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шарпей не тянет?  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 16272
Агнец за бортом,

У меня жуёт.
5 июн 18, 16:17    [21470299]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шарпей не тянет?  [new]
Агнец за бортом
Member

Откуда:
Сообщений: 1318
hVostt
Агнец за бортом,

У меня жуёт.


Попробовал?

Передал Tuple<int,int,int> как модель?
5 июн 18, 16:36    [21470430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шарпей не тянет?  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 16272
Агнец за бортом
Попробовал?

Передал Tuple<int,int,int> как модель?


Конечно. Но мы так не делаем. Все Tuple's используются только исключительно внутри реализации. Никогда как часть контракта, публичного транспорта, или в качестве моделей представления.

К сообщению приложен файл. Размер - 4Kb
5 июн 18, 16:42    [21470457]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шарпей не тянет?  [new]
Агнец за бортом
Member

Откуда:
Сообщений: 1318
hVostt
Конечно


Прикол в том, что не "конечно".

Видимо поправили, но в какой-то момент - это не работало.

Смешно, но это так.

При передаче tuple как модели - нельзя было, что бы типы повторялись друг за другом.

То есть

Tuple<int,string,int> - можно,

а

Tuple<int,int,string> - нельзя.

Типа (как я понял) RAZOR создаёт модель (или только TUPLE) заново, и не может определить "кто-есть-кто".
5 июн 18, 17:16    [21470608]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шарпей не тянет?  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 16272
Агнец за бортом,

Возможно ты и прав. Но я не сталкивался, потому что мы используем строго типизированные вью модели. Везде. Даже в JavaScript.
5 июн 18, 17:21    [21470636]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шарпей не тянет?  [new]
Агнец за бортом
Member

Откуда:
Сообщений: 1318
hVostt
Агнец за бортом,

Возможно ты и прав. Но я не сталкивался, потому что мы используем строго типизированные вью модели. Везде. Даже в JavaScript.



Ну вот
5 июн 18, 17:31    [21470669]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Шарпей не тянет?  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 16272
Агнец за бортом,

Да, я нашёл ишью, но это уже в прошлом ))
5 июн 18, 18:02    [21470784]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить