Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
Lipser Member Откуда: Сообщений: 6 |
Всем привет. Есть сервер sql 2012. Базы с полной моделью восстановления. Ежедневно в 0:00 делается полный бэкап базы локально. Потом с 9 утра до 18 вечера бэкап журналов каждые 3 часа локально. Появилась необходимость хранить ночную копию на втором сервере, на случай полного отказа сервера sql. Настроил создание резервной копии базы данных в 3:00 на сетевой ресурс. Все хорошо, все работает. Но вот закрались сомнения - а не будет ли проблем с восстановлением в случае сбоя? Вель с 0:00 до 3:00 не производится резервное копирование журнала? Не получится у меня во время восстановления разрыв между транзакциями? |
14 июн 18, 09:51 [21490093] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Lipser Member Откуда: Сообщений: 6 |
Дополню вопрос: не будет ли проблем при восстановлении базы из локальной ночной резервной копии скажем на 16:00 текущего дня. Т.е. сначала восстанавливается из копии сделанной в 0:00, потом пытаемся накатить журналы сделанные в 9:00, 12:00 и в 15:00. Но ведь у меня была сделана ещё одна копия между между 0:00 и первым журналом в 9:00. Понадобится мне копия базы сделанная в 3:00? |
14 июн 18, 09:58 [21490107] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
alexeyvg Member Откуда: Moscow Сообщений: 31821 |
Неважно, когда делается бакап лога; можно делать полный бакап раз в час, бакап лога раз в сутки, и всё равно вы сможете восстановиться на любой момент времени.
Совсем идеально - восстанавливать эти бакапы, которые с файлового сервера, куда то ещё (например, на сервер разработчиков), тогда у вас будет уверенность, что они не испорчены. |
||||
14 июн 18, 10:33 [21490218] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |