Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 SSIS добавить существующий пакет кодировки  [new]
Фёдр
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Добрый день!

В тестовом решении создаю новый пакет Package.dtsx. После всех отладок хочу перенести готовый пакет Package.dtsx в боевое решение. Для этого открываю боевое решение, ПКМ по "Пакеты служб SSIS", "Добавить существующий пакет". Размещение пакета: File System; Указываю путь к готовому пакету Package.dtsx в тестовом решении.

После добавления весь русский текст превращается в иероглифы, например:
"Диспетчер соединений Excel" -> "Диспетчер соединений Excel".

Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему.

К сообщению приложен файл. Размер - 9Kb
4 июл 18, 11:12    [21541832]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS добавить существующий пакет кодировки  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7383
Фёдр,

языки студий разные, GUI виды разные, кто знает.
4 июл 18, 13:45    [21542422]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS добавить существующий пакет кодировки  [new]
vborets
Member

Откуда:
Сообщений: 164
Владислав Колосов,

Использовать везде только английский язык, это правило действует всегда и безотказно.
4 июл 18, 13:58    [21542475]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS добавить существующий пакет кодировки  [new]
Фёдр
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Владислав Колосов, и тестовое, и боевое решение создавал на своем ПК в одной и той же студии.
Языки студий разные - это русскоязычная и англоязычные версии? Или языковые/региональные настройки студий? Если настройки, то где их можно посмотреть? На ПК у коллеги добавление готового пакета проходит без проблем.

vborets, от русского языка уйти возможности нет...
4 июл 18, 14:39    [21542705]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS добавить существующий пакет кодировки  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7383
Фёдр,

ну, например, у вас английская винда, вы включили русский язык, но пакет GUI не установили. Не знаю, как для SSIS, а с репортами из-за этого могут быть проблемы. Или поставили русскую студию на английскую винду.
5 июл 18, 13:42    [21545931]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS добавить существующий пакет кодировки  [new]
Фёдр
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Владислав Колосов,
Винда русская, студия русская.
Пробовал добавлять пакеты с включенной русской раскладкой клавиатуры и английской раскладкой клавиатуры. Разницы нет(

Есть идеи где еще посмотреть? Может где-то в реестре?
24 июл 18, 11:29    [21597102]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS добавить существующий пакет кодировки  [new]
Критик
Member

Откуда: Москва / Калуга
Сообщений: 33231
Блог
Фёдр,

поставить английскую студию
24 июл 18, 12:50    [21597669]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS добавить существующий пакет кодировки  [new]
Фёдр
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Решение:
Сервис->Параметры->Текстовый редактор->Общие->Автоматически определять кодировку UTF-8 без сигнатуры

К сообщению приложен файл. Размер - 53Kb
21 ноя 18, 17:45    [21740421]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить