Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6]      все
 Re: Netbeans в 2018 -- скорее жив, чем мёртв?  [new]
lleming
Member

Откуда:
Сообщений: 1527
вадя
былоб не плохо еслиб напомнил по конкретнее чего нет.....


Спецификации css3 нет, и не было. caniuse спецификации не публикует. Гугли сильнее.
2 янв 19, 01:52    [21777466]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Netbeans в 2018 -- скорее жив, чем мёртв?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15192
lleming
Спецификации css3 нет, и не было. caniuse спецификации не публикует. Гугли сильнее.
есть спецификация или её нет это не суть важно, caniuse показывает, что работает в тоя и ли иной версии бразузеров, с достаточно большой степенью вероятности. и этого достаточночтобы принять решение об использовании элементов.
2 янв 19, 13:08    [21777554]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Netbeans в 2018 -- скорее жив, чем мёртв?  [new]
SQL2008
Member

Откуда:
Сообщений: 3693
Скачал 10-ю версию.
Работает нормально.
Особых изменений в java не заметил.
9 янв 19, 11:38    [21780383]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Netbeans в 2018 -- скорее жив, чем мёртв?  [new]
SQL2008
Member

Откуда:
Сообщений: 3693
SQL2008
Скачал 10-ю версию.
Работает нормально.
Особых изменений в java не заметил.

Отличие все таки есть.
Скомпилированный в 10-ке WAR при публикации на сервере дает при работе ошибку Memory Leaks.
Такой же проект, но скомпилированный в 8.2 работает нормально.
Чем это вызвано не знаю, неохота разбираться, где течет память ХЗ.
Думаю, что какая-нибудь мелочь, типа несоответствие версий библиотек или т.п.
22 янв 19, 10:31    [21790839]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Netbeans в 2018 -- скорее жив, чем мёртв?  [new]
Garrick
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2897
SQL2008
Отличие все таки есть.
Скомпилированный в 10-ке WAR при публикации на сервере дает при работе ошибку Memory Leaks.
Такой же проект, но скомпилированный в 8.2 работает нормально.
Чем это вызвано не знаю, неохота разбираться, где течет память ХЗ.
Думаю, что какая-нибудь мелочь, типа несоответствие версий библиотек или т.п.

Может быть это от того, что 10-ка пока не EE?
22 янв 19, 14:51    [21791212]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Netbeans в 2018 -- скорее жив, чем мёртв?  [new]
SQL2008
Member

Откуда:
Сообщений: 3693
Garrick
SQL2008
Отличие все таки есть.
Скомпилированный в 10-ке WAR при публикации на сервере дает при работе ошибку Memory Leaks.
Такой же проект, но скомпилированный в 8.2 работает нормально.
Чем это вызвано не знаю, неохота разбираться, где течет память ХЗ.
Думаю, что какая-нибудь мелочь, типа несоответствие версий библиотек или т.п.

Может быть это от того, что 10-ка пока не EE?

Не могу сказать, не знаю.
23 янв 19, 09:45    [21791795]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Netbeans в 2018 -- скорее жив, чем мёртв?  [new]
SQL2008
Member

Откуда:
Сообщений: 3693
Выяснил причину возникновения memory Leaks!
Дело оказалось совсем не в версии NB.

Сделал - помогло.
30 янв 19, 18:48    [21798182]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Netbeans в 2018 -- скорее жив, чем мёртв?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15192
SQL2008,

может подскажешь...
две машины win10 на одной nb прекрасно дружит с хромом - позволяет отлаживать
на другой nb-коннектор не активен....
nb его видит но дальше как file://.. в адресной сроке не идёт
30 янв 19, 18:58    [21798190]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Netbeans в 2018 -- скорее жив, чем мёртв?  [new]
SQL2008
Member

Откуда:
Сообщений: 3693
вадя
SQL2008,

может подскажешь...
две машины win10 на одной nb прекрасно дружит с хромом - позволяет отлаживать
на другой nb-коннектор не активен....
nb его видит но дальше как file://.. в адресной сроке не идёт

С удовольствем помог бы, но сам не очень дольшой спец в этой области.
NB коннектором не пользуюсь, но могу отлаживать что в IE, что в хроме.
Правда у меня Win7 x64. И локальный Tomcat.
31 янв 19, 10:01    [21798478]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6]      все
Все форумы / Java Ответить