Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
ВМоисеев,
Ворованные тайлы с гугла это материал?
))
6 авг 18, 19:19    [21632033]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 31113
Petro123,

Кому и кобыла - невеста
6 авг 18, 19:21    [21632034]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1970
>hVostt, сегодня, 19:18 [21632032]

>Гугл и яндекс предоставил свои карты вам в db3?...
НЕ применяю карты гугл и яндекс, ПОВТОРЯЮ - использую OSM WGS84 EPSG 4326,
db3 формирую сам приложением MapWindows 5 или своим приложением.
Раскраску политической карты мира корректирую также сам.
6 авг 18, 20:03    [21632085]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
ВМоисеев
>hVostt, сегодня, 19:18 [21632032]

>Гугл и яндекс предоставил свои карты вам в db3?...
НЕ применяю карты гугл и яндекс, ПОВТОРЯЮ - использую OSM WGS84 EPSG 4326,
db3 формирую сам приложением MapWindows 5 или своим приложением.
Раскраску политической карты мира корректирую также сам.

Умеешь ты набрасывать на вентилятор.
Переведи:
автор
Карта понятно что бесплатно только один вариант - OSM.
<Вы не правы:
6 авг 18, 20:08    [21632093]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15390
ВМоисеев,

Даже не знаю что сказать.
6 авг 18, 20:11    [21632097]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1970
>Petro123, сегодня, 20:08 [21632093]
>Переведи:
>Карта понятно что бесплатно только один вариант - OSM.
>Вы не правы:

< Я приведу пример обратного, но Вы правы по поводу, что бесплатно только один вариант - OSM, всё остальное - как то скользко, хотя нарезки на тайлы имеет право на жизнь.
Я не прав.
6 авг 18, 21:52    [21632209]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15390
ВМоисеев
бесплатно только один вариант - OSM, всё остальное - как то скользко, хотя нарезки на тайлы имеет право на жизнь


Имеют, но не в коммерческом решении. Я понимаю, у нас что-нибудь стырить не зазорно, но факт есть факт.
7 авг 18, 07:47    [21632372]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Где-то в степи
Member

Откуда: Под Таганрогом
Сообщений: 4318
Petro123,
дык а че там, качаем слои сектора в папку, создаем проект кидаем на него контрол.
тут контрол надо поискать, для дотнета они есть на гидхабе ( проблема то типичная)
в морду контрола тычем папку и погнали.....
7 авг 18, 10:44    [21632562]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
buser
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 4390
Где-то в степи
Petro123,
дык а че там, качаем слои сектора в папку, создаем проект кидаем на него контрол.
тут контрол надо поискать, для дотнета они есть на гидхабе ( проблема то типичная)
в морду контрола тычем папку и погнали.....

Был такой на кодеплексе... сейчас на гите - GMap.Net, но жив иль нет... не знаю
7 авг 18, 11:21    [21632627]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Где-то в степи
Petro123,
дык а че там, качаем слои сектора в папку, создаем проект кидаем на него контрол.
тут контрол надо поискать, для дотнета они есть на гидхабе ( проблема то типичная)
в морду контрола тычем папку и погнали.....

Не очень то типичная т.к. без сети.
Типичная когда сеть есть.
Тогда каждая домохозяйка свой ларек на карте показывает))
У нас это:
https://github.com/DotSpatial/DotSpatial
7 авг 18, 12:49    [21632767]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1970
>hVostt, сегодня, 07:47 [21632372]

>Имеют, но не в коммерческом решении…
<К сожалению это так.
Есть ещё одна заковыка - мне требуется отобразить фрагмент карты (с маркерами и метками) на бумаге. Как к этому относется гугл?
7 авг 18, 18:32    [21633326]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1970
>hVostt, сегодня, 07:47 [21632372]

>Имеют, но не в коммерческом решении…
<К сожалению это так.
Есть ещё одна заковыка - мне требуется отобразить фрагмент карты (с маркерами и метками) на бумаге. Как к этому относется гугл?
7 авг 18, 18:34    [21633330]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15390
ВМоисеев
Есть ещё одна заковыка - мне требуется отобразить фрагмент карты (с маркерами и метками) на бумаге. Как к этому относется гугл?


Это к гуглу :)
7 авг 18, 18:58    [21633361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Ermak
Member

Откуда: Tomsk
Сообщений: 814
автор
Подскажите решение. Необходимо масштабировать карту, перетаскивать мышкой. Должно работать без интернета.
Может нарезать гугл карту на картинки и подставлять их?
Крупный масштаб не нужен. Примерно как то так.


Именно подобное делал с применение DevExpress. Есть у них MapControl.
3 сен 18, 10:22    [21662348]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить