Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Eolt
Member

Откуда:
Сообщений: 1475
Подскажите решение. Необходимо масштабировать карту, перетаскивать мышкой. Должно работать без интернета.
Может нарезать гугл карту на картинки и подставлять их?
Крупный масштаб не нужен. Примерно как то так.

К сообщению приложен файл. Размер - 129Kb
6 авг 18, 00:54    [21630694]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20323
Может погуглить какие-то библиотеки с поддержкой оффлайна? Щас же много всяких картографических сервисов помимо гугла и яндекса - openstreetmap.org, 2gis...
6 авг 18, 04:59    [21630723]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Eolt,
Если точно никаких точек там отмечать не нужно, то пробуйте просто показать "большое фото" склееннное в фотошопе.
Это займет 10 мин.
И отпишитесь.
6 авг 18, 07:22    [21630746]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20323
Petro123,

Не пойдет. При уменьшении карты должна уменьшаться детализация объектов, но не меняться шрифт надписей. Так что придется все равно делать снимки разных масштабов.
6 авг 18, 07:26    [21630751]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Eolt
Может нарезать гугл карту на картинки и подставлять их?
там уже нарезаны и руками сами не подставляют (библиотеки).
20 уровней увеличения. Тебе излишне столько.
6 авг 18, 07:27    [21630753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Eolt
Member

Откуда:
Сообщений: 1475
Petro123,

Точки отмечать надо. И рисовать полигоны поверх карты.
6 авг 18, 07:28    [21630756]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Eolt
Petro123,

Точки отмечать надо. И рисовать полигоны поверх карты.
а че голову морочил?
Тогда ищи ГИС в названии темы.
6 авг 18, 07:29    [21630757]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1970
>Eolt, сегодня, 00:54 [21630694]

>Подскажите решение… Точки отмечать надо. И рисовать полигоны поверх карты…
<Если без программирования, то обрати внимание на это, иначе зацени это.
6 авг 18, 08:25    [21630773]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Eolt
Member

Откуда:
Сообщений: 1475
вот наткнулся на интересный пример
6 авг 18, 08:37    [21630786]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20323
Навскидку про оффлайн там ничего не сказано
6 авг 18, 08:39    [21630792]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Eolt
Member

Откуда:
Сообщений: 1475
Shocker.Pro,

Пример выгружает карту на диск в виде картинок и ей можно пользоваться оффлайн
6 авг 18, 08:48    [21630799]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15397
Eolt
Shocker.Pro,

Пример выгружает карту на диск в виде картинок и ей можно пользоваться оффлайн


Это костыли :)
Вам бы посмотреть в сторону веб вью, чтобы втыкать нативные карты, и забыть про оффлайн, если не собираетесь с нуля писать собственную гис-систему. А если очень хочется, то проще и дешевле посмотреть на предмет купить.
6 авг 18, 11:06    [21630985]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1970
>hVostt,сегодня, 11:06 [21630985]

>...Вам бы посмотреть в сторону веб вью…

>А можно и не смотреть, на объекте прекрасно обхожусь без веб, - tiles карты лежат в SQLite локального компьютера.
6 авг 18, 13:01    [21631226]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 31123
ВМоисеев
>hVostt,сегодня, 11:06 [21630985]

>...Вам бы посмотреть в сторону веб вью…

>А можно и не смотреть, на объекте прекрасно обхожусь без веб, - tiles карты лежат в SQLite локального компьютера.

Векторные?
6 авг 18, 13:09    [21631252]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Где-то в степи
Member

Откуда: Под Таганрогом
Сообщений: 4318
Eolt,
как то баловались в декстопе с osm работало без сети , с кешем слоями карт.
имхо так же на андроиде без связи, можно браузер натянуть на форму гугл тоже кеш дает
6 авг 18, 14:41    [21631548]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Где-то в степи
Eolt,
как то баловались в декстопе с osm работало без сети , с кешем слоями карт.
имхо так же на андроиде без связи, можно браузер натянуть на форму гугл тоже кеш дает
ну дак либа нужна все это показать.
Карта понятно что бесплатно только один вариант - OSM.
6 авг 18, 14:46    [21631561]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1970
>Petro123, сегодня, 14:46 [21631561]

>Карта понятно что бесплатно только один вариант - OSM.
<Вы не правы:

К сообщению приложен файл. Размер - 32Kb
6 авг 18, 15:33    [21631652]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
ВМоисеев,
Я знал что ты начнешь суда скрины и код постить.
Где у тебя написана лицензия гугл что можно карту качать локально?
6 авг 18, 15:59    [21631723]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15397
ВМоисеев
>А можно и не смотреть, на объекте прекрасно обхожусь без веб, - tiles карты лежат в SQLite локального компьютера.


Фигня у вас там лежит, а не карты. Карты это масштабируемые объекты, со слоями, мета-данными, привязками и прикреплённой функциональностью. В наш цифровой век, ворованные tiles не сильно отличаются от бумаги.

Хотя картинки выглядят как карты, и вроде как можно закрыть функциональность, если заказчик не привередлив и схавает что угодно :)
6 авг 18, 16:04    [21631733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15397
Не реклама, но вот, например http://content.2gis.ru/
6 авг 18, 16:09    [21631746]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1970
>hVostt, сегодня, 16:04 [21631733]
>Фигня у вас там лежит, а не карты… ворованные tiles...
А если повнимательнее взглянуть (ничего не ворую - OSM-WGS84):

К сообщению приложен файл. Размер - 60Kb
6 авг 18, 17:22    [21631892]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
ВМоисеев,
Кончай постить свои простыни.
6 авг 18, 17:50    [21631929]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1970
>Petro123, сегодня, 17:50 [21631929]
>Кончай постить свои простыни.
<С Вами иначе нельзя, у Вам подобным слишком много апломба, приходится давить фактическим материалом
6 авг 18, 19:13    [21632021]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1970
>Petro123, сегодня, 17:50 [21631929]
>Кончай постить свои простыни.
<С Вами иначе нельзя, у Вам подобным слишком много апломба, приходится давить фактическим материалом
6 авг 18, 19:14    [21632024]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встроить в WinForms/WPF приложение карту офлайновую Москвы и области  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15397
ВМоисеев,

Гугл и яндекс предоставил свои карты вам в db3? Ничего против не имею, решаете задачу тыренными тайтлами, ок :)
6 авг 18, 19:18    [21632032]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить