Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / ASP.NET |
![]() ![]() |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 [2] все |
WaspNewCore Member Откуда: Сообщений: 102 |
а какая между ними принципиальная разница ? как я понимаю принцип один и тот же. соотвественно и применимость та же. |
10 авг 18, 17:56 [21638232] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Petro123 Member Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru) Сообщений: 36520 |
Ко мне вопрос? Думаю, если вы как я тут выложите спецификацию или википедию терминов, то вы увидите разницу. Я лично не понял между кем. Между кукой и токеном? Протоколом и токеном? |
||
10 авг 18, 18:34 [21638251] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
hVostt Member Откуда: Сообщений: 15170 |
Вы уже применили асимметричный алгоритм для получения токена по HTTPS. При чём это асимметрично-симметричный алгоритм шифрования. Опять таки, открытый ключ находится у сервера, клиенту он не нужен. Хотя, если вы хотите, вы можете всё шифровать 10 разными алгоритмами последовательно, раз так очень сильно хочется ![]() |
||
10 авг 18, 19:41 [21638284] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
hVostt Member Откуда: Сообщений: 15170 |
Это происходит на сервере. На сервере. Проверка на клиенте не нужна. Тем более не возможна, с точки зрения безопасности, клиент не должен иметь понятия, как формируется подпись и как её проверять. |
||
10 авг 18, 19:43 [21638285] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
skyANA Member Откуда: Зеленоград Сообщений: 26074 |
Сами почитайте: https://tech.yandex.ru/oauth/doc/dg/concepts/about-docpage/ И желательно всё, а не только первую страницу. |
||||
13 авг 18, 07:12 [21639871] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 [2] все |
Все форумы / ASP.NET | ![]() |