Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Новый топик    Ответить
 Как вызывать секцию  [new]
Виктор X
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Всем привет! Подскажите как мне с помощью js вызвать определенный блок. Вообщем ситуация такая в вордпресс есть файл heder там шапка и блок с под меню. Нужно что бы на разных страницах вызывались свои блоки
15 авг 18, 16:36    [21643383]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как вызывать секцию  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15471
Виктор X,

ну дак и формируй на сервере
15 авг 18, 16:38    [21643389]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как вызывать секцию  [new]
Виктор X
Member

Откуда:
Сообщений: 4
вадя,

Для этого нужно в каждой страницы прописывать коды. А мы стремимся к минимальному использованию кода. У меня header указан для 4 страниц просто одна секция меняется на разных страницах, она маленькая с подкатегориями
15 авг 18, 16:59    [21643405]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как вызывать секцию  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15471
Виктор X
А мы стремимся к минимальному использованию кода.
я бы это обозвал по иному, но воспитание не позволяет.
могу только так: трахайтесь дальше
15 авг 18, 17:03    [21643411]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как вызывать секцию  [new]
Виктор X
Member

Откуда:
Сообщений: 4
вадя,

никто вас не обзывал. Не нужно тут бардак делать. Так все верстальщики стараются.
15 авг 18, 17:07    [21643418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как вызывать секцию  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15471
Виктор X
никто вас не обзывал. Не нужно тут бардак делать. Так все верстальщики стараются.
я не обзываюсь. а минимум кода - это есть глупость, кода нужно столько сколько требуется для реализации требуемого.
15 авг 18, 17:28    [21643453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как вызывать секцию  [new]
krvsa
Member

Откуда: г Волжский
Сообщений: 13155
Виктор X
Подскажите как мне с помощью js вызвать определенный блок. Вообщем ситуация такая в вордпресс есть файл heder там шапка и блок с под меню. Нужно что бы на разных страницах вызывались свои блоки

Ну там как... Берешь селекторами определенными раз, раз и выбрал что нужно.

А если хочешь действительно толковый совет - так приведи пример своих "разных" вариантов, опиши какие именно элементы тебе нужны...
Вот на этих примерах тебе можно будет предложить какие-то варианты выборки.
17 авг 18, 10:22    [21645524]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Ответить