Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS |
![]() ![]() |
HunterNomad Member Откуда: Сообщений: 541 |
Всем доброго времени суток. На форуме нашел только 8 постов по Chrome Extensions ( Да и те не раскрывают суть вопроса. Подскажите, может кто натыкался на хороший туториал? В поиске только отдельные примеры в стиле "Ну привет мир" ))) Странно, но я не нашел ни одного курса. Как будто эта тема меньше интересно чем php или js Про токи api я знаю, но их долго ковырять. Спасибо за ранее! |
29 авг 18, 12:57 [21657507] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
skyANA Member Откуда: Зеленоград Сообщений: 26080 |
HunterNomad, разве гугл по запросу "chrome extensions tutorial" выдаёт недостаточно информации? |
29 авг 18, 13:24 [21657554] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
skyANA, Почему не выдает)? Выдал первых две страницы ссылками на developer.chrome.com И остальное в стиле за 20 минут "Hello World" Не совсем то (, ну кроме developer.chrome.com, но я там неделю уже "сижу" Я ищу курсы "От А, до Я" Прощу прощения, если не очень корректно сформулировал вопрос |
29 авг 18, 13:53 [21657609] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
skyANA Member Откуда: Зеленоград Сообщений: 26080 |
Не знаю, где у Chrome Extensions А, а где Я, но вот например: https://www.pluralsight.com/courses/creating-chrome-extensions |
||
29 авг 18, 13:56 [21657616] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
skyANA, Спасибо) Не натыкался на ссылку;) |
29 авг 18, 14:17 [21657661] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
stanilar Member Откуда: Спб Сообщений: 769 |
А Вам не курсы и не нужны. Вам нужен хороший "boilerplate". В расширениях ничего особого и нет, если говорить про программирование. Там инфраструктура замороченная. |
29 авг 18, 20:04 [21658067] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS | ![]() |