Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6]      все
 Re: FloatToStr и знак разделителя десятичной дроби в разных системах  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 30227

мы его теряем...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

9 авг 19, 10:33    [21945382]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: FloatToStr и знак разделителя десятичной дроби в разных системах  [new]
Василий 2
Member

Откуда:
Сообщений: 679
fraks
А бывает что и не пробелом, а символом который внешне похож на пробел, но с другим кодом.
Недавно сталкивался, правда уже забыл где конкретно.

Как это где? Ord(ThousandSeparator) = 160, а не 20, как могло бы показаться с виду
9 авг 19, 10:43    [21945385]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: FloatToStr и знак разделителя десятичной дроби в разных системах  [new]
Kazantsev Alexey
Member

Откуда:
Сообщений: 3625
Андрей Игоревич
Даже
Chart1.LeftAxis.LabelStyle := talText;

лишнее

Ну не знаю, на XE2 без этого событие не генерируется.

Андрей Игоревич
достаточно было дождаться действительно знающего человека.

Я этим чартом не пользовался никогда, но 5 минут гугла решают ;)
9 авг 19, 10:46    [21945386]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6]      все
Все форумы / Delphi Ответить