Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 36532
вадя
Petro123
Счас разве есть разница планшет или не планшет?
как минимум размером экрана
я спросил, с точки зрения программирования почему не работает.
Неужели проверка
If размер экрана to не работать
25 ноя 18, 14:27    [21744092]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15195
Petro123
я спросил, с точки зрения программирования почему не работает.
там надо обрабатывать тач-события....
25 ноя 18, 15:26    [21744120]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 30921
вадя
Petro123
Счас разве есть разница планшет или не планшет?
как минимум размером экрана

и как это влияет на разрешение экрана?
25 ноя 18, 15:45    [21744129]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15195
Изопропил
и как это влияет на разрешение экрана?
трудностью попадания пальцем в небольшие скролы.
если есть такая необходимость - можно сделать.
первоначальное предназначение - подготовка картинок для интернет магазина.
как правило это работа за десктопом.
ну и это в свободном доступе - кто хочет может поучаствовать или подогнать для себя.
самая фишка в том, что отлажен механизм уменьшения фото по шагам.
25 ноя 18, 16:17    [21744148]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 36532
вадя
трудностью попадания пальцем в небольшие скролы.

ничего не понял. А как сейчас печатая в форум мессагу мы выделяем текст.
Дай скрин, что за скроллы?
Я же выделяю текст скроллами для кнопки Цитировать.
25 ноя 18, 19:08    [21744217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15195
Petro123
Дай скрин, что за скроллы?
красные квадратики - их мышкой можно двигать

К сообщению приложен файл. Размер - 18Kb
25 ноя 18, 19:34    [21744231]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 36532
вадя,
а почему размер пикселей в настройки не сделать?
25 ноя 18, 19:38    [21744234]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 30921
вадя
Petro123
Дай скрин, что за скроллы?
красные квадратики - их мышкой можно двигать

Картинка с другого сайта.

а чем красный кружочек от красного квадратика отличается?
25 ноя 18, 19:46    [21744239]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15195
Изопропил
а чем красный кружочек от красного квадратика отличается?
это тэг input
квадратики - дивы
25 ноя 18, 19:55    [21744245]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15195
Petro123
а почему размер пикселей в настройки не сделать?
не понял
25 ноя 18, 19:55    [21744246]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15195
Изопропил,

там ещё есть фишка, что работает колесо мыши совместно с клавишами ctrl, shift, alt
колесо так же работает в "скролах" красных квадратиков.
это уже было добавлено по просьбе работающего с этим инструментом. чтоб можно было более точно подгонять
25 ноя 18, 20:01    [21744250]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 36532
вадя
Petro123
а почему размер пикселей в настройки не сделать?
не понял
почему квадраты не сделать больше или в настройку?
25 ноя 18, 20:35    [21744258]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15195
Petro123
почему квадраты не сделать больше или в настройку?
они для грубой подстройки
да и если их сделать больше область на экране будет меньше придётся ещё и экран скролить...
ну и в добавок это 21744250
так что я не уверен что это будет удобно на планшете делать.....
25 ноя 18, 20:43    [21744263]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 36532
вадя,
наконец то раскололся что у тебя можно только мышкой).
Есть направление для дальнейшей работы).
Удачи!
25 ноя 18, 21:05    [21744273]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15195
Petro123
наконец то раскололся что у тебя можно только мышкой).
дак я об этом и не скрывал, на гите и описание есть
25 ноя 18, 21:09    [21744275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15195
нужна помощь
тут
https://jonhappy.github.io/modal_menu/
если в табличке навести мышку на первую ячейку, она станет красной, нажимаем правую кнопку - открывается "меню" кликаем на "меню 1" в первой ячейки появилось "меню 1", меню пропало, а так как мышка оказалась над третьей строкой, то третья ячейка покраснела....

вопрос: как оставить красной первую ячейку?
важен не сам код, а логика.
выделение красным идёт через ховер.
(выделение можно и не через ховер)
26 ноя 18, 22:29    [21745490]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
SQLPowerUser
Member

Откуда: ссылка в профиле
Сообщений: 275
вадя,

можно через focus. При щелчке правой кнопкой мыши, выделение с ячейки не снимается: https://jsfiddle.net/h1qekgbm/
27 ноя 18, 10:05    [21745744]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Для простой обработки картинок  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15195
SQLPowerUser,

мысль интересная, только не до конца решает проблему
когда в моём меню что-то выбрано - само меню пропадает, а за счёт ховера выделенным становится ячейка под указателем.
27 ноя 18, 13:14    [21746002]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Ответить