Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Значение из Combobox формы Visual Basic в запросе MS SQL  [new]
GafarovIS
Member

Откуда:
Сообщений: 1
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как значение из ComboBox формы Visual Basic использовать в запросе MS SQL для другого ComboBox той же формы?
26 сен 18, 13:39    [21686678]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Значение из Combobox формы Visual Basic в запросе MS SQL  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
считать значение в переменнную и передать......VB 2018 год... OMG :)
26 сен 18, 14:11    [21686753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Значение из Combobox формы Visual Basic в запросе MS SQL  [new]
256k
Member

Откуда: с.Торчилово, Псковская обл.
Сообщений: 437
Maxx
считать значение в переменнную и передать......VB 2018 год... OMG :)


естественно, если такие советы дают "считать"!

прочитать в переменную
26 сен 18, 14:45    [21686811]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Значение из Combobox формы Visual Basic в запросе MS SQL  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
256k
Maxx
считать значение в переменнную и передать......VB 2018 год... OMG :)


естественно, если такие советы дают "считать"!

прочитать в переменную

ой вибачте , російська не є моя рідна мова :)
26 сен 18, 15:07    [21686851]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Значение из Combobox формы Visual Basic в запросе MS SQL  [new]
256k
Member

Откуда: с.Торчилово, Псковская обл.
Сообщений: 437
Maxx
256k
пропущено...


естественно, если такие советы дают "считать"!

прочитать в переменную

ой вибачте , російська не є моя рідна мова :)


не буду отвечать, а то и этот ник забанят
26 сен 18, 16:25    [21686993]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Значение из Combobox формы Visual Basic в запросе MS SQL  [new]
uaggster
Member

Откуда:
Сообщений: 757
Maxx
считать значение в переменнную и передать......VB 2018 год... OMG :)

А в чем проблема с VB?
VB.Net от C# ничем, кроме бейсикоподобного синтаксиса не отличается.
А! в нем еще с xml удобнее работать, чем в #.
27 сен 18, 12:45    [21688052]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Значение из Combobox формы Visual Basic в запросе MS SQL  [new]
256k
Member

Откуда: с.Торчилово, Псковская обл.
Сообщений: 437
uaggster
Maxx
считать значение в переменнную и передать......VB 2018 год... OMG :)

А в чем проблема с VB?
VB.Net от C# ничем, кроме бейсикоподобного синтаксиса не отличается.
А! в нем еще с xml удобнее работать, чем в #.


шайтан!
видно, что-то специальное для удобства есть, чего нет и близко в c#
27 сен 18, 14:07    [21688178]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Значение из Combobox формы Visual Basic в запросе MS SQL  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
да просто для меня ВБ закончился на 6й студии
27 сен 18, 14:11    [21688185]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Значение из Combobox формы Visual Basic в запросе MS SQL  [new]
Santa89
Member

Откуда:
Сообщений: 1470
VB отличный язык. до сих пор успешно используется у нас в корпоративных приложениях. веб сервисы, сайты на ASP.Net
27 сен 18, 23:45    [21688613]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить