Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Visual Basic Новый топик    Ответить
 ADOBD - как обработать ошибку при асинхронном выполнении  [new]
AndrF
Member

Откуда:
Сообщений: 2127
Собственно, примерно такой код

    cm.CommandType = adCmdText
    cm.CommandText = "BACKUP DATABASE ..."
    cm.CommandTimeout = 30000
    cm.Execute , , adAsyncExecute


Как мне узнать что при асинхронном выполнении произошла ошибка (например, отсутствовал доступ к папке бэкапа)? Проблема в том что события-то ошибки при этом не возникает...
18 окт 18, 11:02    [21707539]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ADOBD - как обработать ошибку при асинхронном выполнении  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 21001
Почему не возникает? Надо ж на него подписаться (не помню только у кого оно, то ли у Command, то ли у Connection)
18 окт 18, 11:06    [21707545]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ADOBD - как обработать ошибку при асинхронном выполнении  [new]
AndrF
Member

Откуда:
Сообщений: 2127
Shocker.Pro
Почему не возникает? Надо ж на него подписаться (не помню только у кого оно, то ли у Command, то ли у Connection)


Получилось. Через ExecuteComplete. Списибо
18 окт 18, 11:40    [21707604]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Visual Basic Ответить