Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: VK API Загрузка фотографии в альбом  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 3958
Имя файла, пути да и другие данные можно преобразовать через URLEncode. См подходящую реализацию в гугле.

Но вообще, компонет дата-формы сам их должен преобразовать перед отправкой. Т.е. на вход в параметр достаточно добавить оригинальное значение, а компонент их преобразует для передачи по сети.
23 окт 18, 17:18    [21712581]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VK API Загрузка фотографии в альбом  [new]
Tech N9ne
Member

Откуда:
Сообщений: 122
JaDi
Имя файла, пути да и другие данные можно преобразовать через URLEncode. См подходящую реализацию в гугле.

Но вообще, компонет дата-формы сам их должен преобразовать перед отправкой. Т.е. на вход в параметр достаточно добавить оригинальное значение, а компонент их преобразует для передачи по сети.

Дык первое что я пробовал, это URLEncode. В виде функции. Потом еще скачал URLCodes.pas, подключил, всё сделал как писалось в примере - и нифига.
автор
Т.е. на вход в параметр достаточно добавить оригинальное значение

Что за оригинальное значение?
23 окт 18, 17:36    [21712607]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VK API Загрузка фотографии в альбом  [new]
Tactical Nuclear Penguin
Member

Откуда: холодно тут
Сообщений: 2625
попробуй
FormData.AddFile('photo', FileName_S , 'image/jpeg' );
23 окт 18, 17:49    [21712623]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VK API Загрузка фотографии в альбом  [new]
Flow Ayne
Member

Откуда:
Сообщений: 1
Tech N9ne
Люди, ну комон, ну))

Пока что сделал обычное сохранение скриншота как мне надо
и сохранения специально для вк C:/VK.JPG
сохраняю в корень диска C:/ что бы 100% не было русских букв в папках. после удачной загрузки в вк, удаляю скриншот.

Нужно что-то делать с переменной, в которой находится путь, ведь там может быть не только скриншот с русскими буквами, но и папка, в которой он хранится, тоже может иметь русские буквы.


Проблема == "Казахстан"

UTF8ToString(Проблема);
10 янв 19, 04:54    [21781174]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Delphi Ответить