Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: подсчет выбранных в ComboBox  [new]
Ганов Александр
Member

Откуда: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 175
Озверин, да конечно, прилагаю

К сообщению приложен файл (пример.rar - 49Kb) cкачать
29 окт 18, 15:16    [21718090]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подсчет выбранных в ComboBox  [new]
Озверин
Member

Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5183
Ганов Александр
Озверин, да конечно, прилагаю


так неинтересно - вы все уже сделали ;(
29 окт 18, 15:17    [21718093]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подсчет выбранных в ComboBox  [new]
Ганов Александр
Member

Откуда: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 175
Озверин, :-)
29 окт 18, 15:18    [21718095]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подсчет выбранных в ComboBox  [new]
sdku
Member

Откуда: Краснодар
Сообщений: 6263
и вдогонку:никогда даже не пытался разбираться с многозначными полями(и никогда их не использую) но по идее значение поля ряд цифр с разделителями и нет никакой надобности, для Вашей задачи выяснять соответствие языка цифре-достаточно посчитать количество разделителителей
29 окт 18, 15:23    [21718105]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подсчет выбранных в ComboBox  [new]
Ганов Александр
Member

Откуда: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 175
sdku, отличное решение. Всем большое спасибо за живое участие и подсказки!
29 окт 18, 15:23    [21718106]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подсчет выбранных в ComboBox  [new]
sdku
Member

Откуда: Краснодар
Сообщений: 6263
sdku
.... разделителителей
о как загнул!
29 окт 18, 15:26    [21718108]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подсчет выбранных в ComboBox  [new]
Прогер_самоучка
Member

Откуда:
Сообщений: 68065
sdku
sdku
.... разделителителей
о как загнул!
29 окт 18, 15:31    [21718116]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подсчет выбранных в ComboBox  [new]
Озверин
Member

Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5183
Один я не понял, откуда при выборе появляется окно с чекбоксами и ок и cancel?
29 окт 18, 15:33    [21718123]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подсчет выбранных в ComboBox  [new]
Ганов Александр
Member

Откуда: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 175
Озверин, стандартный элемент ComboBox Access 2016 если он привязан к табличному полю, в котором разрешен выбор множества значений, то как раз появляется кнопка ОК и Cancel
29 окт 18, 15:40    [21718131]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Microsoft Access Ответить