Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 QueryAnalizer - выгрузка в скрипт данных?  [new]
Итрок
Guest
Можно ли так сделать? Мне надо выгрузить данные из таблицы в скрипт для последующей ее закачки у клиента, у меня данные есть, записей около 100 ручкачи писть не охота. может есть какие-то инструменты? и еще Это дерево т.е. есть поле которое зависит от ключевого - которое автоинкреентное. что посоветуете? Временную таблицу?
15 окт 04, 11:08    [1036410]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: QueryAnalizer - выгрузка в скрипт данных?  [new]
Breakneck
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 2454
Сделать DTS схему для импорта (с сохранением в файл) + внешний источник (Excel-файл, например). Очень удобно для переноски данных клиенту.

Отсылаете клиенту два файла, он ставит DTS, записывает в нужное место файл с данными, запускает - и все готово.
15 окт 04, 11:13    [1036430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: QueryAnalizer - выгрузка в скрипт данных?  [new]
Итрок
Guest
Мне надо создать скрипт - типа insert into ...
Чтобы клиент себе только его запустил и больше ничего не делал. Есть такой инструмент?
15 окт 04, 11:22    [1036466]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: QueryAnalizer - выгрузка в скрипт данных?  [new]
zass
Member

Откуда: Minsk
Сообщений: 1043
Здесь,быстрее всего, придется подумать о "слиянии информации" из разных источников. DTS - замечательная вещь, но при суммировании, например, товаров необходимы дополнительные контролирующие функции т.к. имеется в виду инкрементное поле. Я так сливаю инфомацию из разных серверов...
15 окт 04, 11:22    [1036467]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: QueryAnalizer - выгрузка в скрипт данных?  [new]
Итрок
Guest
Решил написать. мини програмку которая выгружает мне данные из таблицы в скрипт, но есть проблема, там есть блоб поле - image, его можно так заносить?
15 окт 04, 11:35    [1036519]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: QueryAnalizer - выгрузка в скрипт данных?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31606
Итрок
Решил написать. мини програмку которая выгружает мне данные из таблицы в скрипт, но есть проблема, там есть блоб поле - image, его можно так заносить?

Да.
15 окт 04, 13:58    [1037353]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить