Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
 как лучше?  [new]
andreykaT
Member

Откуда:
Сообщений: 2421
собссно есть некое приложение на джаве с рест интерфейсом.. есть некий баш скрипт. вопрос.. мне как то из башскрипта надо этому приложению сообщить что вот типа произошло ЧТО ТО. как это сделать? если я сделаю вызов курла какого-то ендпойнта в этом приложении где в посте что то передам -это окей? или есть иные более подходящие способы?
7 ноя 18, 12:53    [21726607]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как лучше?  [new]
Озверин
Member

Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5183
andreykaT
собссно есть некое приложение на джаве с рест интерфейсом.. есть некий баш скрипт. вопрос.. мне как то из башскрипта надо этому приложению сообщить что вот типа произошло ЧТО ТО. как это сделать? если я сделаю вызов курла какого-то ендпойнта в этом приложении где в посте что то передам -это окей? или есть иные более подходящие способы?


можно фонариком поводить из стороны в сторону.
Если без шуток, почему вас не устраивает курлом на ендпоинт?
7 ноя 18, 13:00    [21726624]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как лучше?  [new]
andreykaT
Member

Откуда:
Сообщений: 2421
меня как раз таки этот вариант больше всего и устраивает. вот мнения спрашиваю
7 ноя 18, 13:30    [21726705]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как лучше?  [new]
Щиче
Member

Откуда: Чебоксары
Сообщений: 750
andreykaT
меня как раз таки этот вариант больше всего и устраивает. вот мнения спрашиваю


На то и служба REST, шоб её через HTTP дергать. По определению для этого создавали.
8 ноя 18, 21:49    [21728783]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как лучше?  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
andreykaT,
Дергай чем угодно. Нет разницы.
8 ноя 18, 22:21    [21728809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Java Ответить